http://video.cyworld.com/S35/20070822234515996187

보드처음배울땐 라이딩만하구 파크에서 놀지 않을거라 생각했엇지만

타이거와서 지빙 배워보니까 너무 재미있어용♥

처음보단 실력이 늘긴했지만 아직 멀었구요ㅠ'

더 열심히타서 멋진영상 올리겠습니다 ㅋㅋ

작성자의 다른동영상보면 6개 있습니다 ㅋㅋ

엮인글 :

호랑이소녀

*.118.185.51

항상 긴장을 늦추지말고 급하게 생각하지 말고 천천히.. 늦게 시작했다고 뛰어갈 필요 없음.. 그냥 꾸준히 걸어가기만 해도 되니까.. 화이팅..^^

ㄳ스나이퍼™

*.131.8.195

근데 지금 정강이까인게 아파서 걷기도 힘든것같아요 ㅠ ㅋㅋㅋ

승기옵바

*.32.110.131

박스3은 안습인데.. 박스 6은 270 괜찮게 밀었네요 good~

雪立™ 배니

*.186.8.92

격려해드리기에는..... 너무 잘미십니다ㅋㅋㅋ

GUNI

*.254.174.175

스케일 좋네요^^
저두 정강이 까여서;;; 한달째 병원다니는중인데..
안전보딩요~

이또자님

*.116.192.179

박스6 멋지세용~

겐세이짱

*.181.189.98

저두 정강이 까여서 버티고 있는데
째서 죽은피 빼고 꼬매야 한다네요 에휴.
보호대 필수요~

달룡

*.104.237.125

멋지시네요..
저도 함 들이대봐야 하는데..
다칠까봐 겁부터나니..ㅡ,.ㅡ

오클리™

*.153.34.141

잘 봤습니다~

곰초보

*.241.147.42

이래서 프론트를 무서워서 못밀고 있습니다 ㅠ,ㅠ

카건☺

*.48.17.152

잘봤씀다~^^