개그를 보여달라고 하길래..

뭐니 뭐니 해도..개그 하믄..

몸 개그죠..ㅡ,.ㅡ;;

아. 아퍼.
엮인글 :

리얼뛰케

*.235.51.154

뭔가 아쉬워요. 머리 랜딩이었어야 했는데..

겐세이짱

*.181.189.34

곤님이였군요. 에어블러스터 반딩 이뻐서 봤는데.
얼굴을 다 가리셔서 못알아 봤음. ^^;
그런데 기술 이름이 뭐죠?

【곤】™

*.189.250.105

겐짱님^^저도 창피하니까 좀 가려야죵.ㅋ

기술 이름은..사회자의 멘트를 들어보심 나옵니다..ㅡ,.ㅡ;;

미소앙망

*.143.17.123

몸개그 작렬이신가요? ㅋ

농담이고 크게 안다치신게 다행이네요

雪立™ 원포인트

*.159.72.210

몇번 돌려봤음... 역시 헝글에서 이름있는분들은 죄다 고수시군요^^ 넘어지시는것도 부럽습니다.ㅠ.ㅠ

냠냠씨

*.133.191.24

곤님 방가웠어요~ 인사도 제대로 못하고 빠이빠이 했네요~

담에 또뵈요~ ^^

요로롱보더♡

*.176.127.134

조심히 타세요. 연세가 연세이니만큼..

whiteboarder

*.49.136.85

저런거 시도도 못하는 사람이 있다는거~ 그게 바로저..ㅡㅡ;

∑고니™㈜

*.216.172.178

곤님 챙피해여~~~ ㅡ,.ㅡ;;

퐈야

*.61.45.50

곤님 약했어요~~

다음에는 멋지게 널리는 영상 기대할께요~ㅎ

Lucky.B

*.100.178.203

멋진작렬~ㅎ^^b

【곤】™

*.73.85.170

아..부족했나요?ㅜㅜ

역시..머리랜등을 했어야 했나..ㅡ,.ㅡ;;

담에 더욱 확실한 몸개그 보여드리겠습니다.~

흑. 저두 보드잘타고 파요.ㅜㅜ

phoenix

*.46.124.2

훌륭합니다만. 마지막에 등으로 그라인드하고 머리로 랜딩하셔야 최고의 점수를 얻으실 수있습니다.
8점 드립니다.

니르

*.106.192.228

랜딩후 테일이나 노즈를 푸욱 꽂으셨음 별5개인데...
고글 비니 3단분리도 곁들여진다면 더욱~

하이ㅋㅋㅋ

*.252.195.129

아ㅠㅠ!!답글웃겨 죽겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤님 누군 시도도 못해봅니당... 담엔 멋있게 성공하는영상 기다릴께요~~!!

Noovstic

*.124.124.22

늦는바람에 저 장면을 못봤군요 많이 아프셨겠어요

그런데 일어나는 속도가 스프링이시군요 ㅋㅋ

돈없는보더

*.247.145.11

아 아프셨겠다;
몸조심하십숑~~

빨뚜

*.102.139.182

남자라면 C박스

슬램파크

*.157.134.92

으흑~ㅋ

새우깡~!

*.131.187.47

아파도 바로 일어나는 쎈쓰!!!! 안다치셨길 .. ㅋㅋ

원츄베베☆

*.116.246.55

기술이름은 엉덩이 랜딩 ㅋㅋㅋ

헝글박코치

*.143.8.110

앗 얼굴이 안보여요 ^^ 어떻게 가린거에요?
설마 고수들만 한다는 눈가리고 박스타기?

Dori^^*

*.205.212.222

부~웅~~^^아프셨겠어요..

CoolsooK™

*.226.139.34

몸개그 작렬~ 잼나요..ㅎㅎㅎ

20side

*.50.13.30

이거 중독성있네요...;;

달룡

*.104.237.125

눈 가리고 타신거에요?
몇번을 봐도 얼굴이 안보이시네.. ㄷㄷㄷ

에어뽀드

*.83.226.204

역시 개그는 몸개그가 짱입니다~~ㅋㅋ

【곤】™

*.73.87.51

ㅡ.ㅡ;; 이분들..정말..좋아하시는거 같다..

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

아푸시겠다....ㅎㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

얼굴도 개그세요~~

헝글박코치

*.43.114.80

back side 엉덩이 랜딩~~~~~~ 새로운 고수들만 할수 있는 기술이군요 ^ㅆ^

알럽배찌

*.224.195.16

계속보게되요...이런;중독;;

카건☺

*.48.17.152

자꾸 보게되네요~ㅎㅎㅎ

Lime Boarder™

*.141.226.39

ㅎㅎ 자꾸 보게되네...

쎄묘

*.207.128.44

분명 어젠가 본거 같은데.. 계속 다시보기 하느라;; 리플깜빡했군요-_-;;

뭐... 특별히 할말은 없지만요... 역시군요...

【곤】™

*.73.85.9

") ㅋㅋ 아. 상콤한데요. 귀하의 용기에 감탄이 절로;;; 잊.지.않.겠.따

ROXY

*.61.26.96

ㅋㅋㅋㅋ귀여워여;

《쭈~♡》

*.7.143.25

저도 계속 돌려보기중..ㅋㅋ

이또자님

*.116.192.146

넘어져도 멋있는건 뭔가요...

별해

*.189.220.82

힙슬라이드?