시즌중 이렇게 된다면 뼈마디가 남아나질 않겠네요 열씨미 수련해야겠습니다 원포인트 부탁합니다
엮인글 :

(+_+)/ 어이철군

*.185.181.187

으아~~ 목 안 다치신건만 해도 다행이신거 같아요~~

몬스터야옹이

*.77.210.112

헉.... 이래서 시도도 못한다니까.... 조심하세요~

망고아미1

*.190.5.130

계속돌려봄....
목 괜찮으신지??
조심하세요~

maruchi96

*.248.152.162

랜딩존이 푹신해서 멀쩡합니닷~~~~
역시나 계속 하는 수밖에..........

Gatsby

*.15.179.142

첫째, 시선 처리...몸이 270도 정도 돌아갔을때 랜딩을 처다보고 있어야 하는데 밑을 보셨더군요..

둘째, 백플립을 하실때 몸의 회전 중심이 가슴에 있더군요, 골반을 중심으로 무릅을 차주면서 돌려주세요. 트렘벌린에서 이십분 정도 연습 하시고 하면

다음 시도에는 충분히 성공 하실겁니다...

럭셜보더

*.184.28.86

조심 하셔야 겠는데여 ㅡ.ㅡ

안녕하셨쎄요?~~

*.187.101.230

시즌이 눈앞입니다...떨어지는 낙엽도 조심 또조심..^^

GyuSmith

*.96.115.5

"아깝~!"

BackCom

*.173.108.202

저도 트렘벌린으로 뛰면서 감각을 읽히면 더욱더 랜딩이 잘될듯....목아파보이는데..안다쳣으니 다행이시군요 ㄷㄷ

파란삭스

*.28.22.40

팝이 좋네요~~계속 연습하시면 좋은결과가 있을뜻합니다....

웁~스

*.140.126.248

아이쿠..아프시겠당

콜라

*.80.49.2

트렘벌린 이 뭔가요?콩콩이?

슈퍼맨

*.20.110.184

포스 네...ㅋㅋ

북쟁이레이다

*.212.68.236

크렘벌린... 나어릴적.. 목욕탕 옆에잇엇는데.. 우리들은 이것을 방방이라고 불럿다오...
100원에 15분..ㅎㅎㅎ

우하하™

*.140.61.117

다리를 접으세요.
물리학 박사과정 친한동생이 그러더군요...
'엥귤러 모멘텀 법칙에 의해 작으면 작을수록 잘돌아~'라구요...
헐~

북쟁이레이다

*.212.68.236

오.. 그럼난 휙휙돌겟다.ㅎㅎㅎ

에어뽀드

*.253.153.140

전 타이거에서만 타므로 캐슬에 키커는 어떤지 모르겠으나 동영상으로만 봤을땐
팝 타이밍은 정말 좋습니다..탑또한 상당히 높이 나오는 상태라고 보입니다
잘못된 부분이라면 윗분 말씀대로 시선입니다 270도가량 돌때는 이미 랜딩지점을 보고 있어야합니다
보드복 모자때문인진 모르지만 저같은 경우에도 보드복 모자로인해 랜딩을 못보는 경우가있어서 말씀드립니다
시선처리가 해결되면 자동으로 다리또한 랜딩을 해야하므로 다리는 랜딩을 준비하기에 자동으로 따라옴니다
추가로 다리는 약간더 접으셔야할것 같구여...계속 연습하시다보면 어느순간 랜딩이 보일겁니다 끝으로 어프러치때 속도는 좀더 내실 필요가 있어보입니다
헝글에 올라오는 글을 보니 캐슬에 테이블 길이가 좀 길다고 들었습니다 좀더 속도을 내셔서 랜딩에 떨어지는것 또한 중요합니다

찐태^^

*.6.51.212

아이고 조심하세요

winter

*.98.173.109

시선 하나면 랜딩 타시겠네요..
모자때문에 랜딩이 안보이더라도
시선이 가면 회전이 계속 되서 랜딩은 탑니다.
단, 시선이 계속해서 랜딩을 찾아 가지만
모자에 가려서 랜딩을 보지 못할경우
뭐가 문제가 되는가하면,

오바가 날수도있다는겁니다..
랜딩을 보는건,,
회전을 랜딩까지 유지 시켜주기도 하지만..
오버 스핀도 막아주는 역할을 합니다..

maruchi96

*.239.228.158

4ss에서 활동 하고 있구요~^^ 많은 보더님들 충고 깊이 새겨듣겠습니다~ 조만간 다시 연습하러 갈려구요~

(/▽\)히힛~

*.61.174.29

상상했던걸 보여주시네요 아~ 무섭다

jB♬

*.114.76.143

아이고~~~~~~~~~~~~~~~중독됐음..아이고~~~~~

비밀

*.63.205.78

저랑 같이 타시던분이네 언제 하셨어요? 나가기전에 하셨나 저두 백플립~ ㅎ

雪立™ 원포인트

*.159.72.210

멋지셔요 힘내시구요

스토미.뽀특

*.179.130.196

와후~

★팔뿌러질때까지★

*.88.234.205

굿~~ 다치진 않으셨는지..
저정도 할수 있나는 게 참 부럽습니다 ㅜㅜ

안양발차기

*.204.118.239

이렇게 될까봐... 시도도 못하고 있죠. 저도;;;

균™

*.112.89.88

어허이~목조심하세요...목뿐만 아니라 어디든 조심하세요 않다치게.....안전보딩!^^

규니보더

*.127.156.202

흠.. 제경우에는 테일랜딩이 되던데...
역시 시선이 문제인듯해요..
처음엔 잘 봐주시는데 나중에 더이상 안가고 밑에만 보시니까
더이상 안돌아가고 그대루 떨어지시는듯...

아리엘 ™

*.112.117.23

위에 에어뽀드 아자씨가 전문가답게 말씀을 잘해주셨네요~
270도 돌고 랜딩점을 못보셔서 그런것 같아요.
조금 더 고개를 돌리셔서 랜딩을 꼭 보세요!
중간에 멈추시는 느낌이 드네요.
팝은 좋으신것 같은데! 몸(다리)을 좀 접어주시는면 금방 되실것 같네요.
참고로 한번 성공하면 그 다음부터는 자알 되요! 화이팅!

송#인#규

*.221.8.15

랜딩을 봐야해요...랜딩봐도 아차하면랜딩미스납니다..

롸이쓰

*.136.128.175

270도 돌았을때 랜딩지점을 보시길..........

전 아무것도 안보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 폴더로 접혔답니다^^

깬타♂

*.157.157.57

안아프신가봐여 뛰신분.. 에구궁.. 깡을 길뤄야훼

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

흐미 살살 타세요...

피노키오™

*.49.118.34

다행이네요...