인상적인 에블보드복과 립텍데크~
엮인글 :

뽀글이의추억

*.107.124.172

와 정말 죽이는군요!

Lucky.B

*.128.188.27

땡기는바나나;;

똥싸계

*.75.244.250

도대체가...어떻게 노그랩으로 360을 돌립니까...ㅡ,.ㅡ;;;
무릎 안돌아갈려나..ㅋㅋ

RedRabbit™

*.54.117.186

예전에 생각만 했던 원풋 스핀이 이젠 정말로 되는군요... ㅎㄷㄷ

따라올수있겠네

*.170.36.121

이제 좀 지나면 바인딩 없이 타겠군요 ;;;;;
스켑처럼.... ㄷㄷ

안녕하셨쎄요?~~

*.187.97.6

같은 사람인데...ㅠㅠ

곰초보

*.78.101.60

와 살벌하게 타네요 ㅡ,ㅡ

MovEMeNt

*.7.167.170

아 창의력쟁이들

마르퀴스78

*.251.186.125

와...잘타긴 하는데 차마 저렇게는 못타겠네요. 보고있는데 전 왜 오금이 저리지요. 넘넘 무섭다.

물론 실력도 안되지만...ㅎㄷㄷ

원풋 뽀대하나는 작살입니다.

(+_+)/ 어이철군

*.185.181.187

대단하다 진짜~~

무적엘지

*.249.211.213

괴물들 납시오 ㅡㅡ;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

웨스티

*.10.153.248

ㄷㄷㄷㄷ 정말 대단하네요...

강촌 야쓰오

*.121.245.213

대단들하네......

에어뽀드

*.155.120.106

진짜 잘타내여~~~저정도 탈려면 얼마나 타야 저정도로 탈수있을까.....

狂로멘스

*.207.163.217

중복인듯...얼마전에 올라온거같은디요!~~
그래도 정말 잘탄다는...ㅋ

c32amg

*.40.5.32

정말 대단하기는 한데 왠지 정신없다고할까 약간 바쁘게 타네요. ^^;;

원풋 대단합니다.

뚤란도

*.139.64.216

잘못렌딩하면 발목 나갈것같아요 정말 심장튜닝한것같네요 아님 금지약물복용했던지...

雪立™ 원포인트

*.82.138.115

도전하는자만이 .... 가능하려나...ㅠ.ㅠ

moore

*.94.144.149

2분8초 벽에 fuck bush ㅋ

겨울엔보더

*.224.54.11

우와..... 정말..................얘네 머야..ㅋㅋ

캡나인용씨★

*.181.140.160

와~~우~!! 한표!!!ㅋ 죽이네`~정말!!! 쵝오쵝오`!!