http://blog.naver.com/archee/60043364441

05년에도,,, 06년에도... 때가 다가옵니다. ㅋㅋㅋ
어제밤도 현관에 장비세워두고 일기예보쳐다보다 잠들었습니다.
서서히 입질이 옵니다. 챔질할때만 기다리며.....ㅋㅋㅋ

함께 하실수 있습니다.
http://cafe.daum.net/YangJiBoardLove
http://cafe.daum.net/YangJiBoardLove
엮인글 :

이루리

*.241.147.16

아스팔트 보딩... 대략 멋집니다. -_-b

부산백상어

*.134.22.188

작년 영상이네요 ㅎ 저 영상볼때 정말 좋았죠 ㅎㅎㅎ

근데 지금은 실내스키장이생겨서 작년때보다는 많이 와닿지않네요 ㅎㅎ

빨리 하얀세상을 봤으면 좋겠습니다 ㅎ

이번에도 좋은 영상 부탁드려용~

TRANSCEND

*.254.247.87

와우~~ 스트릿 보딩!!~~

피노키오™

*.49.118.34

웃음소리가 아주좋네요..ㅎ

헝글박코치

*.43.114.80

아 그립다 얼렁 얼렁 씨즌이 왔으면 좋겠네요 ^^

으랏찻찻

*.202.103.9

와 미치겠다 ~~~와 환장하겠다...아오....ㅠ_ㅠ 3주...3주....이건머 군대때보다 시간이 안가니...에흐..

안녕하셨쎄요?~~

*.187.97.6

꼭 한번 저도 해보고 싶네여....아...더 기다려져 미치겠어용~~~ㅎ

BackCom

*.173.108.214

이야 기억나요 기억납니다!!

SuperX

*.130.160.37

앗..같은 단지사는분같은데..처음장면우리아파트같은데;;;
혹시 수원 종합운동장 앞에 있는 아파트 사시나요?

백곰

*.235.229.170

아오...빨리 시즌이 왔으면... 흥분된 마음이 진정이 안되네요ㅠㅠ 눈아~ 빨리 와라!!

마깡아치

*.53.227.203

뉍 수원종합운동장앞에 있는 아파트에 삽니다 ㅋㅋ 방갑습니다 이웃이 다 계시네요 가끔 함께 댕기면 좋겠네요

항구니

*.39.128.246

요거 배경음악 제목좀 알려주세요~ㅋ

BENEDEK

*.111.243.98

+__+

Now

*.231.166.90

Neyo Ft Jin - So Sick

날따모™

*.178.179.211

정말 타고 싶으셨나보네~~ ㅎㅎㅎㅎ 열정 대단해요~~~~ ^^;;

상훈

*.155.37.32

재미있겟다

SuperX

*.130.160.37

양지다니시나봐요ㅠ
전 지산이요ㅠㅠ
아무튼 반갑습니다^-^

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

잘봤습니다.. 도로위에서 타는 보딩 정말 힘들텐데.. 잘타시네요 ^^

난완전헝그리다

*.219.161.8

이야~`정말 재밋게 타시네요`저도 데꼬가요~ㅋㅋ

신명이

*.157.140.107

아...생각 또 생각 난다.
정말 동영상 보면서 웃고 또 웃고 했는데
클럽에이스동영상도 생각난다.

초싸이언

*.204.48.176

작년에 이날 동시에 전 대명으로 출발했죠...웹켐으로 눈으로덥혀있던 산이 ...잔디들이더군요..덴장..

초코보이

*.103.103.2

입질이 슬슬...ㅋㅋ