http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=SHrEJw8hxms$
엮인글 :

무적엘지

*.74.193.138

저 이른새벽에도 곤도라는 다니는군요;;

영건나래

*.255.171.34

혹시 때 영상 같이 조기만 눈이 쌓인거 아닌가요???ㅋㅋ 역시 하이원 화끈하게 뿌렸나 부내용

hell-bent

*.234.94.17

마냥 부럽네여 ㅠ.ㅠ

말벌

*.142.156.228

우왕~ ㅋㅋ

호떡장사

*.140.126.217

오~~~~

안녕하셨쎄요?~~

*.187.100.47

행복해보이시네요....저도 행복해 지고 싶어여~~

malamutto

*.10.21.185

어떻게 간거에요?

부산백상어

*.134.22.188

머찝니다 ㅋ

데크가 잘안나가는듯...왁싱해야겠어여 ㅋ

달룡

*.104.237.125

저도 알리치고 싶어집니다..ㅎㅎ

얄리얄리

*.31.193.236

맘대루 안되시나보네욤...^^;

난완전헝그리다

*.219.161.8

즐거워보이시네요~ 진짜 얼마 안남았습니다~ㅎㅎㅎ

애플씨

*.73.126.213

NITRO님 오셔서 잔소리 하실듯 ㅋㅋㅋ

G.L.

*.79.245.201

와우...벌써...대단합니다 ㅎ

배장 스트릿스노퍼

*.44.153.11

오 때 패미리 입니다 오 좋아요 좋아 ㅎㅎㅎ
우리도 하이원 가봐야 겠다 ㅋㅋㅋ

雪立™ 최고남자

*.117.130.211

오 멋지십니다....

리얼뛰케

*.225.38.189

완전 행복해 보여요~

피노키오™

*.189.16.67

부럽습니다. ㅎ

따까라

*.36.181.4

정말이지 세분 안습입니다!!도둑보딩 하지말라고 그렇게 홈피에 올라왔는뎅...ㅋㅋ하지만 영주형부럽삼~~ㅋㅋ저두좀 델구가지용~ㅋㅋ나도 몸이 근질근질해서 죽겠네요...이상 썽추이~~~ㅋㅋ

무늬만보더

*.16.163.157

정말이지 부럽습니다 저희 황프로님이 아주난리를 치시던데 아마 이 동영상 보시고 난리 치신듯 많이 부럽다구요ㅎㅎㅎ

경상도짝귀

*.109.67.45

ㅋㅋ

딸랑이

*.103.83.39

나도,,빨리가고싶다,ㅜ.ㅜ