아이팟에 넣어놓고 돌아다닐때 보려고 작업한 건데

혼자 보기 아까워서 공유합니다.^_^

ps. 아이팟, psp, pmp 등에 넣으실땐 받은 파일 각자가 인코딩 해주셔야합니다.

이것도 힘드네요;; 하루에 10개씩만 후...

다운받기

다운받기

다운받기

다운받기

다운받기

다운받기

다운받기

다운받기

다운받기

다운받기
엮인글 :

Pnix_Kang

*.234.157.155

작년에 4번 트릭하다가 ..
역엣지 걸려 뒷통수 발렸었는데..
아프더군요 ~!!

나프나프미네랄

*.118.123.248

노래가...--;;;

바람과함께 살이찌다

*.248.175.246

이 귀에 익은 멜로디...
잘보구 갑니다.

현승주

*.27.229.193

이거보고 열심히 연습하면 되겠죠?ㅎㅎ

이또자님

*.116.192.239

텔미~ 텔미~ ㅌ테테테테 테엘 미~

호떡장사

*.5.142.106

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

QuietFloewr

*.142.30.216

4번이 2번파일로 되어있네요 수정 바랍니다 ㅎㅎ

곰탱보더

*.10.57.213

좋은 자료 감사 합니다^^ 고생하셨네요~!

올댓보드

*.30.19.48

QuietFloewr / 수정햇습니다^^

건성

*.38.219.171

고생하셨습니다. 감사해요

냠냠이

*.72.54.121

스위치 널리라고는 하지 않습니다^^ 7번은 페이키 백사이드 알리 180입니다. 보통 하프캡이라구 하구요^^ 10번은 페이키 프론트사이드 알리 360입니다^^

냠냠이

*.72.54.121

스위치와 페이키를 헷갈려하시는분 있으신데요...
스위치는 기술 자체를 반대스탠스로 하는거구요^^
페이키는 방향만 반대스탠스로 하는것입니다^^
그리고 스위치널리라는 용어는 잘사용하지않습니다^^ 페이키알리라고 합니다^^

냠냠이

*.72.54.121

또 스위치 알리를 페이키널리라고도 하지 않습니다^^
널리는 스위치,페이키라는 용어를 붙히지 않습니다^^
도움 돼셨으면 합니다^^

진태오

*.14.91.169

좋은자료 잘 보았습니다^^

찔찔이보더

*.234.156.41

잘 볼께요...^___^