간만에 트릭 의지(?)를 되살아 나게 하는 동영상 올려주신 ChOoN! 님 자료가 mov 파일로 되어 있어서

avi 파일로 변환 해보았습니다.

다운 받는 법은 누구나칼럼에 제가 올린 칼럼 보시면 다운 받으실 수 있답니다~^^

아래에 칼럼 링(크) 주소...

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=othercolum&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3116

* ChOoN!님 혹시 이 글 원치 않으시면 저한테 쪽지 보내주세요. 자삭하도록 하겠습니다.
엮인글 :

왕도우너

*.54.114.55

leftover로 찾으니깐 없다는데요...

왕도우너

*.54.114.55

찾았습니다...감사합니다.

한계ㆀ

*.41.174.129

mncast 서버에서 업댓이 조금 늦게 되었던 거였네요.
지금은 그냥 전체검색에서 leftover 로도 검색이 됩니다 내용 다시 수정합니다 ~

이또자님

*.116.192.239

녹색티 노란바지.. 엄청나네요...........우와

호떡장사

*.5.142.106

아.......머찌당..

프리보더스~

*.101.132.28

와우~쩐다....헐....와전 닮고 싶다...헐...

초동

*.179.85.47

근데 전체화질로 보면 mov가 훨씬 낫네요. ㅅ.ㅅ 변환과정중에 좀 손실된듯 싶네요.

★보키★

*.170.109.119

와!!!!!!!!!!!!!! 진짜 보드타고싶게 만드는영상^_^ 아 시원해보여요

Fashion/보야~

*.135.98.9

보는건 이렇게 쉬운데... 따라 하기가.. ㅠ.ㅠ

[otaku] Js.L

*.159.72.210

할줄아는게 나와도 스타일이 다르니..원~~~

만돌

*.64.229.35

초록이랑 빨갱이 멋쟁이! 와!!!

Dave™

*.199.243.10

마지막 잭슨대박이네요..