[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘시간이 훌쩍 넘었는데도 더워서 못자겠어요...

선풍기 켜놓고 자면 추워서 감기걸리고...

끄고자면 또 넘 더워서 땀 삐질삐질 흘리면서 뒤척이고...

하아... 밖에서는 매미가 쉼없이 울어싸코...

시원한 팥빙수 먹고싶다... ㅡㅠㅡ

정이지

*.94.44.1

수원 현재 33도 입니다...

아주 미치정도로 덥네요...

순규하앍~♡

*.239.45.45

에어컨을 켜놔도 땀이 줄줄줄;;;

그런 의미에서 전 오른쪽이요~

아... 물론 팥빙수 말한겁니다.

레알거지

*.251.244.215

난... 빙수말고....

정이지

*.94.44.1

혹시 수저......

썬키스트프리미엄

*.234.216.31

전 왼쪽 하겠습니다...
시간만 잡아주세요~!!
후따규달려ㅠ가겠습니다....

X-ray

*.150.119.226

대구입니다
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
뒤지겟네요 증말.....
살려주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스펙데이?? [8]

• Uljinlife
  • 추천 수 1

아침에 라디오를 듣는데... [2]

내일 천안 에서 휘팍 새벽5 출발 ㅎ 합니다 [9]

• 초붕이
  • 추천 수 0

11월 19일 출석부 [39]

• 정이지
  • 추천 수 0

부산 사상 영화표 나눔 [1]

• haginaru
  • 추천 수 0

슬슬출근들 하셔야는 4.24월요일이 밝았습니다 출첵하고 주무시죠 [24]

출석부 열어봅니다~~ [45]

(재나눔) 오크밸리 오전리프트 무료쿠폰 1매 [3]

1월8일 출석부 입니다...^^ [19]

하 날씨참 [1]

• 스눕히
  • 추천 수 0

개장빵 [1]

14일날 가려는데 [4]

일하기 힘든 날씨네요.. [1]

• ilovesnow
  • 추천 수 0

오예~~ 드디어 간만에 주말2틀 휴무! [12]