[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘시간이 훌쩍 넘었는데도 더워서 못자겠어요...

선풍기 켜놓고 자면 추워서 감기걸리고...

끄고자면 또 넘 더워서 땀 삐질삐질 흘리면서 뒤척이고...

하아... 밖에서는 매미가 쉼없이 울어싸코...

시원한 팥빙수 먹고싶다... ㅡㅠㅡ

정이지

*.94.44.1

수원 현재 33도 입니다...

아주 미치정도로 덥네요...

순규하앍~♡

*.239.45.45

에어컨을 켜놔도 땀이 줄줄줄;;;

그런 의미에서 전 오른쪽이요~

아... 물론 팥빙수 말한겁니다.

레알거지

*.251.244.215

난... 빙수말고....

정이지

*.94.44.1

혹시 수저......

썬키스트프리미엄

*.234.216.31

전 왼쪽 하겠습니다...
시간만 잡아주세요~!!
후따규달려ㅠ가겠습니다....

X-ray

*.150.119.226

대구입니다
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
뒤지겟네요 증말.....
살려주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

왔다 왔어~~ [[요] [4]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

쪽지함에 들어온거 보면 뭔가 공통점이 있지 않나요? file [4]

• 히구리
  • 추천 수 0

TM에 관해서 경험담 한개. [1]

• 히구리
  • 추천 수 0

대딩한테 돈 뺏겼어요.... [4]

오랜만의 접속 [3]

제1회 헝그리보더 열린장터 후기. [4]

-_- 아이피 차단 [8]

현재 영동고속도로 여주 문막... [4]

차단이 풀렸다용!!!!!데이트후기! file [4]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

살려주세요....-_-; [9]

얼마 안 남은 삼십대 끄트머리에서... [8]

아오~ 요즘 스팸쪽 쩌네요!! [9]

• 스닉 
  • 추천 수 0

코스모스 길 옆 길 고양이 [14]

• treelove
  • 추천 수 1

오늘 아침 제대로 맨붕~~~ [10]

이번겨울 평균온도 11도? [21]

성지 답사 [7]

아 얼굴이 왜 자꾸 까매 질까요~~ [15]

ㅠㅠ [16]

눈팅하다보니 레벨6 [7]

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 27日 (金)