작년부터 배우고 싶었는데...무서워서 시도도 못하다가.
이번주부터 시작했습니다.
첫날은 절대 3cm도 안뜨다가  어제는 그나마 조금 떴어요..ㅎㅎㅎ

신나서 허접스럽지만 동영상찍어봤어요..너무빨리지나가서 잘안보일수도..폴짝~폴짝~ㅎㅎ

연습은 지산에서..앞으로 쭈~쭉~됩니다..

근데 허벅지가 안올라가요...아오~~~~~

허접해도 잘 봐주세요~~이틀째였어요...
악플무서워효~ ㅜ.ㅜ
엮인글 :

싸커태훈

*.140.74.204

헛 이분 본것같다 혹시 여성 두분이서 커플룩같이 입으신분 아니신가요?
남자분들도 계시고..

신대지

*.233.169.200

동영상이 나오다가 8초에서 끈껴요..이거왜이러는거예용..ㅠㅠ 영상길이가 28초 짜린데..

이보더~

*.6.18.85

글게여 왜 짤릴까여??? 허벅지라함은 다리 접기를 말씀하시는건가여?

연습하시믄 됩니다 ㅋㅋ 그래두 멋지시네여^^

헝글박코치

*.43.114.80

허걱 저도 이거 연습중인데 시선처리가 가장 중요하다고 배우고있어요 ^^
머리랜딩 조심하셔야합니다. 헬멧은 꼭!!

veilside no3

*.153.183.15

토엣지(발꾸락)에 힘 바짝주시고 상체를 더 수그린 다음에 오른팔부터 순서대로 돌리세요..
폴라인과 수직하게 진행하면서 돌리시면 부담 없습니다..참고하세요^^

☜골반랜딩☞

*.50.45.168

저두요~이번주부터 연습하구 있는데 첫날 연습후 왼쪽 허벅지가 안올라가요~~
계단 오를때 죽음이에요~~왜 그럴까요??

신대지

*.233.169.200

동영상이 마우스로 8초넘겨서 드레그시키면 계속나오네요..-_-;;

비단소나무

*.112.126.87

연습해서 시즌말엔 더 잘 찍어보자구~^^

[otaku] Js.L

*.1.234.4

멈흐 귀여우시다는^^ 잘하시는데욤 ㅎㅎ

★팅크★

*.126.169.18

워~ 스위치 라이딩 하시는것만으로도!!