[헝그리보더닷컴 이용안내]

무더위에 고생들이 많으십니다.

휴가때 뭘하고 놀아야 재밌다고 소문이 날까요?

결국은 아무리 재밌게 논다해도 쏠로로 놀면 OTL

주변에 쏠로들이 결혼으로 하나, 둘씩 나가 떨어지고

무더위에 PC 방 가서 시원하게 게임만 하는 것도 비참해 보이고

뭘해야 알차게 보냈다고 소문이 날까요? 작년은 이 맘때 해외 갔다  왔는데 참 좋더군요.

결국은 비행기를 타야 재밌을까요?ㅋ

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

휴가 그건 뭔가요? 전 겨울에 올인...

칠성사이다™

*.34.183.234

휴가 그건뭔가요? 전 일요일이 휴가...

또리장군

*.248.67.14

휴가 그건뭔가요? 전 일요일이 휴가...
여름휴가 6년째 구경도 못해봤답니다 ㅠ.ㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.70

휴가땐 집에서 쉬는게 제맛~!ㅋㅋ

오페라의누렁

*.140.95.200

휴거는 알겠는데 휴가는 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스승과여제자(도움이필요해요) [9]

• 도움
  • 추천 수 0

보여주는게 아니였는데....쩝................ [8]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

내일이면 휴가 2일째... 웨이크 타보려고 합니다. [9]

뉴질랜드 원정 [2]

• 영푸로
  • 추천 수 0

오션월~ 갔다왔습니다. [5]

그놈의 국토종주가 뭔지.... [7]

• 죄송팍
  • 추천 수 0

갑작스헌 휴가 일정 [2]

매에는 장사 없듯이 돈앞에는 장사 없는듯. [14]

• 스팬서
  • 추천 수 0

이번 한주 날씨 예보... [1]

• houdini
  • 추천 수 0

이번주 내내 휴가!!! [9]

휴가지 정하셨어요? 우린 템플스테이 가요 ㅋㅋ [12]

그때 그분이 보고 싶어요(1) [9]

겨울 휴가계획 수립 완료 [14]

더워 너무 더워. 이번 시즌은 게을리 타지 않겠습니다. 기도. [7]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 30日 (月)

한 여름이 되면 장바구니는 자꾸 차오르고. file [6]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

비니와 반다나가 하나인 반다나를 찾고이어요 [7]

• 문경찬
  • 추천 수 0

주말 잘~ 보내셨나요/? [2]

• 만태123
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. [4]

드리프트님을 신고합니다 [9]

• 부가티
  • 추천 수 0