[헝그리보더닷컴 이용안내]

내 남친신뢰!.

조회 수 1333 추천 수 0 2012.07.25 16:21:53

아는 친구가 프로덕션 방송작가인데

이번에 000 100인 프로에 남친들 몰카로 

내 남친은 절대 유혹에 안넘아간다고 자신하는 여성들 남친 데려다가

그 선을 포옹과 가벼운 키스로 잡고 키스까지 하면 바람핀걸로 해서

실험했어요.

8커플은 섭외 되었는데 한커플 더하자고 해서 친구가 강제로 절 들이밀어 넣은거죠. 

다들 이벤트에 꽃다발에 도시락도 만들어주고 그런 남친들이라서 

남친 자랑하러 나왔는데 제 남친은 그 흔한 꽃다발도 없고 이벤트도 없고 

그냥 밍숭맹숭 만나는데...

보조촐연자협회에서 나온 유혹전문녀 4명이 인사하러 왔는데

정말 딱 여우 같고 젊고 이뿌고 키 크고 빵빵하고 새끈하고... 

갑자기 밀려드는 후회.. 오늘로서 커플 깨질것 같다는 공포..

근데 그렇제 여자에게 잘해줘서 내 남친은 절대 그럴리 없다고 자신한 뇨자들의

남친들은 다 키스까지 갔고 제 남친만 

여자 두명이 합석 하자고 해도 우리서방은 그냥 우리 둘만 먹을래요.

몰카 협조자인 남친 친구가 야 합석하자. 졸라 이뿌다.. 라고 했더니

계산은 니가 할래? 저 여자들 뭘 믿고 합석하냐. 말하는거 있죠.

우리 서방 너무 예뻐서 헤드폰 벗고 뽀뽀해고 싶더라구요. 헤헤

그런데 나중에 방송에선 남자들 다 바람핀걸로 해서 나온다고 서방님촬영은 짤린다고 하네요.  

난 니가 외모가 이뻐서 사귀는게 아냐 니 인간성이 좋아서 사귀지 라는 말에 내가 이용당하는건가 펑펑 울었는데

알고보니 바람은 절대 안필듯. 의리짱!

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

의리짱 남친이네요..

저승사자™

*.193.143.232

나중에 패키지로 모셔다 드리겠습니다.

숨이 꼴딱꼴딱할때 연락주세요.

reddawg

*.52.8.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴에 빙의되시고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

이거 와이프랑 보는데.... ㅋㅋㅋ

곧 글쓴님을 보게되겠네요 ㅋㅋㅋ

영통주민김씨

*.90.97.91

오 멋지네요

정이지

*.94.44.1

보기드문 멋진 남친 두셨네요...

칠성사이다™

*.34.183.234

와~^^ 최곤데요^^

허허실실

*.228.70.146

사랑은 의리다

허허실실

*.228.70.146

사랑은 의리다

미X토끼

*.124.106.147

커플이야? 아님 부부야? -_-

또리장군

*.248.67.14

저 같은 사람이군요~~ 허허허~~ ^^
여친님이 생긴다면 말이죠 ㅠ.ㅠ

노출광

*.156.92.49

몰카 협조자가 스파이?

바람켄타

*.187.74.132

제대로된 남자!

ㅇㅇㅇ

*.252.41.82

방송국이 잘못했네요.
자기들 의도대로 편집하는거 아녜요? 사실그대로 내보내야지.. 그래서 방송을 짜고치는 고스톱이라고 합니다.

지나가다

*.151.26.15

딱 까놓고 애기해서 저런식으로 내 사람을 평가하는 여자들에게는 결국 질리게 마련입니다.
결혼을 해서도 그런 생각이시라면 아예 결혼하지 마세요.
이건 사람에 대한 예의에 어긋난 무모한 장난에 불과한겁니다.
전에 엄마하고 나하고 물에 빠지면 누구를 구할래라는 질문과 별반 다르지 않습니다.
내 사람을 저런 식으로 평가하는건 결국 내 사람이 저정도 밖에 안된다는 겁니다.
스스로에게 물어보세요. 내 사람을 저런식으로 평가하는게 옳은건지요.
왜 여자들은 저리 생각이 짧고 생각이 없는건가요?
저런 사고방식의 여자들에게 남자는 결국 질려서 어떤 형태로든 탈출구를 찾을겁니다.

논골노인

*.70.26.37

동감입니다..
내 댓글 어디가쒀어~

지켜보다

*.155.238.199

저게 왜 엄마하고 물에 빠지는 상황과 별반 다르지 않은지 모르겠네요...
저런 상황을 일부러 만들어서 남친을 테스트 한게 잘한건 아닙니다만
바람 안피는건 연인사이에 당연히 지켜져야할 기본 아닌가요?

논골노인

*.70.26.37

바람 안피는 건 기본 중에 기본이지요
하지만 애인에게 저런 테스트를 한다는 자체가
밥맛입니다
내 사람에 대한 믿음이 부족했든 과신했든 간에요
누가 누굴 테스트한답니까?
면접보나요?

G&S

*.199.205.60

"난 니가 외모가 이뻐서 사귀는게 아냐 니 인간성이 좋아서 사귀지 라는 말"
남친님의 이 말씀은 님이 펑펑 우실 일이 아니라~
연애7년차 남자인 제가 봤을 때에도 최고의 찬사? 비슷한 거라고 생각합니다!
영원한 동반자는 이뻐서가 아니라, 함께할 수 있는 마음이 중요하니까요~