[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 택배오면 숨켜놔야됨.

어제 불시에 보드백 검사했음, 와이프가.

녹슬었나 안슬었나 점검해보라 하면서 은근슬쩍 까봤는데,

훗,,

없지롱~ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 안좋은 촉은, 잘온다고요,,ㅋㅋㅋ

장롱 청소만 안하면 만사 땡큐 완전사랑.

휴, 덥네요~ 보드복들 곰팡이 쓸려나, 습해서,,ㅠㅠ,,,

그럼 하나 더 사야하는데,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

이제 보드백은 3개월은 안전 할테니

보드백에 넣어두시면 됩니다.

파운딩머신

*.207.98.154

마눌 몰래 디스토션 백팩 지른거 무탈하게 숨겨놓고 쾌재를 부르다가.....

`너 왜 이러고 사냐??`

라고 자신에게 질문하고 있는 나를 발견하게 되었음..... ㅜㅜ

SooCut-

*.41.56.74

물먹는돼지 이빠이 터트려도 되지않을까요/

BUGATTI

*.70.168.60

이제 다른곳으로 이동하실차례입니다!

미X토끼

*.124.106.147

대박방법을 전수해주신 DC님께 영광을

달째

*.114.11.73

정말 결혼하면...이렇게 되나요...

ㅇㅇ

*.241.147.32

아뇨... 결혼한다고 다 이렇지는 않습니다...
아예 새 보드복 살 돈을 못 모읍니다.

큐리레드

*.246.68.110

아..완전공감되는군요.ㅜㅡ

정이지

*.94.44.1

조만간 들킬 염려가 있으니 다른곳으로 이동해주세요...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53224 눈물이 굳었다 [5] 개병진 2012-08-01   476
53223 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 08月 01日 맨발의청춘 2012-08-01   225
53222 어처구니 없어서... 원... 참... 나... [21] 고소한두유 2012-08-01   1290
53221 아우 출근하기 시름요 [7] 강몽냥 2012-08-01   349
53220 자게 해주세요.. [6] aAgata 2012-08-01   292
53219 장비 중고가.... [10] 닉네임. 2012-08-01   675
53218 오늘의 일기~~ *^^* file [25] 드리프트턴 2012-07-31   737
53217 헉, 덥다 장비정리, [4] -D C- 2012-07-31   499
53216 우리는 그럴 수 있을까요 ㅋㅋ [3] 일이 2012-07-31   366
53215 휴가 2일째...웨이크 탔네요 ㅋ [9] 앵버리버드 2012-07-31   440
53214 웅플에서 부츠를 분실했습니다ㅠㅠ [17] 솔로보딩3년차 2012-07-31   740
53213 축구를 차고 싶어졌음 [13] 개병진 2012-07-31   474
53212 헝글 게시판 버그인가요? 제컴이 문제인가요? [4] 720도전 2012-07-31   249
53211 그녀에 대한 성찰 [11] 어찌살까 2012-07-31   782
53210 아 고민........ [2] 강몽냥 2012-07-31   339
53209 광주 다이아몬x 스트릿 샵 [3] 11년차보더 2012-07-31   766
53208 일본차............ [4] 옹헤야~ 2012-07-31   519
53206 하이원에서의 하룻밤 [10] 개병진 2012-07-31   980
53205 테겔 현피 이루어지나... [19] jjum4 2012-07-31   985