진정한 몸개그의 세계. ㄷㄷㄷ

영화표 두장을 위해 영상속 주인공인 빨뚜님과는 전혀 상의없이 영상을 올립니다. ㅋㅋㅋ

그리고 중요한 건... 되게 아프기만 하고 안 다치셨습니다.

bentoz골뱅이nate.com
엮인글 :

♥와방태기♥

*.88.205.217

빨뚜님은 이사실을 모르시고 휘팍에서 보딩중이십니다...ㅋㅋㅋㅋ

Dark.H

*.124.171.2

후덜....무릎 돌아간줄...

돼통

*.36.235.182

빨뚜님은 이 사실을 모르시고 휘팍에서 염장문자를 날리고 계십니다.

아케론

*.70.233.197

몸개그 제대로 하시는군요 ㅋㅋ

웨스티

*.10.153.248

위험해 보입니다....ㄷㄷㄷ

고푸로

*.97.235.129

안전보딩 하시길 ㅎㅎ;

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.116

제목보고 ㅈㅅ없다고 글남기러 왔는데 훈훈하군요...
안전보딩하세요 ^^

포커페이쓰

*.210.149.20

몸개그와 더불에 웃음소리까지... 중독성이 정말 강하네요...

ryumica

*.13.221.45

넘어지신분은 둘째치고 웃으시는분 너무 샤방하십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람과함께 살이찌다

*.248.175.246

풉... 안다치셧다니 다행입니다

googlecool

*.152.112.85

어머 -ㅁ-;
챙피해욧 -ㅁ-

ROXY

*.121.8.122

으악 왜그러세여 ㅋㅋ

orol★

*.154.108.146

아야~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

안양발차기

*.75.255.110

두발 묶고도 힘들어요 ㅈ ㅓ는.ㅜ.ㅜ

지8

*.116.192.210

되게 아프기만 하고 안 다치셨습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다치지마세요 ~

봉광석화

*.161.226.54

3년전 레일타다가 휴~~~~~~~~~~~~~~ 정말 무섭죠...

~천마찌잉~

*.88.131.4

"이어서..."
후속편도 기대만땅중...ㅎㅎ

d야생원쉥b

*.140.154.207

빨뚜님까지... - -;;

사포

*.229.219.51

은근 중독이네요 ㅎㅎㅎ

성현

*.31.193.187

푸숖까진 좋았으나.. ㅋㅋ
재밌네요.. 휘팍 재미난 곳이네요. ^^
근데 저한텐 우울한 일이 자꾸 발생하는지.. ㅋㅋ
앞으로 잼나게 ~~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

마지막엔 저도 나오네요 ㅎㅎㅎ

《쭈~♡》

*.140.170.79

하악.;;;

TankGunner

*.159.88.73

흠...2% 부족....

D-block

*.82.14.184

제목보고 성공하실 줄 알았는데..

종소리와 흡사한 댕~~^^;;

웃어도 될런지........ㅋ

피노키오™

*.49.118.42

웃음소리 대박이네요..ㅋㅋ

[otaku] Js.L

*.1.234.3

테크 벌어지신거 아닌가욤??? ㅠ.ㅠ 씨팍놀러가고싶어욤

쿠쿠

*.13.113.76

빨뚜님.. 다음에 다시한번 보여주세용~ㅋㅋㅋㅋ

보더사랑S2

*.23.93.10

재밌네요... 다행히 안다치셔서 다행..^^;

달룡

*.84.213.14

헝글님들 웃겨주실려고 일부러 그르셨죠...ㅋㅋ

크발칸B.D

*.109.55.131

"쿵" 소리가 되게 커요;;>_<

빨뚜

*.231.8.174

걱정해주셔서 감사합니다
겁없는 미소변님 따라하다가 몸개그 작열했네요
넘어져 있다가 벌떡 일어난 것 처럼
무릎,발목,어깨,기타등등 몸은 하나도 안다쳤습니다 ㅎㅎㅎ

하아님 영화보시고 스포일러는 저에게만 뿌려주세요 ㅎㅎㅎ

꺽지

*.94.41.89

감사합니다 고~~!!!...ㅎㅎㅎ

♡보라♡

*.127.5.168

감사합니다! 고~
땡~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰초보

*.106.136.34

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타쿠미군

*.161.196.226

웃음소리의 주인공이 누군지 정말 궁금하군효~~~ㅋㅋㅋ

웨이크보드가 생각가는건 나 뿐인가..ㅋㅋ

미란다

*.221.125.250

웃음소리가 실제인지 효과음인지 ㅎㅎㅎ

CoolsooK™

*.158.169.38

헉....아프겠어염....ㅡ.ㅡ

foreplay

*.234.109.57

NO SMOKING

조선시대기생

*.109.115.247

정강이 보호대가 필요하군요;;;ㄷㄷㄷㄷ;;대단하십니다.~!!

핑크공쥬★

*.121.47.66

잼있네여~^^ 웃음소리...ㅋ

밖으로휘어

*.76.115.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼가봅니다..;;;

miki~♡

*.112.112.59

ㅋㅋ 웃음소리...대체 누구시래요?ㅋ

【곤】™

*.189.250.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ