그냥 요즘 콤보로 하는거 입니다  긍데 트릭에 정확한 이름은 모르겠다는;;;;

허접하고 잛은 영상이지만 함 올려봅니다....

하이원에서 탑니다 혼자 탑니다 ;;;

제발 같이 좀 탑시당 .....
엮인글 :

JESUS

*.66.252.208

개간지........전수좀

googlecool

*.126.174.46

아핫,
올리셨네요~ ^^;

죄송합니다아~

조선시대기생

*.109.115.247

1 bs 180
2 알리 180...
3 노즈블런트 270 ?
정답인가요?? 3번은 랜딩이 넘흐많아 잘 모르겠씁니다.ㅜ.ㅜㅋ
정답 맞추면 뭐 주나요??^^;;a
정답은 밑에분이 채점 해주실껍니다.↓↓↓↓↓↓↓(. .)a

-굉-

*.199.178.201

.....예? 제가 채점을?....

...............어쩌지...(안절부절안절부절)

환자♨

*.212.25.222

1 bs180...
2 그모시더라...생각이 안나네...^^;;
3 알리 270.....2번.....

조선시대기생

*.109.115.247

흠..1개맞췄군요;;ㅋㄷㅋㄷ;;ㅜ.ㅜㅋ
근데 혼자타시능데..동영상은 눅하 찍어줘요.;;혹시 동수??

환자♨

*.212.25.222

첨에... 호이짜 bs 180도시고....
담에... 쪄뻐..쪄뻐....
마무리.. 합체공격...ㅋㅋㅋ
재미께따...따라해야쥐..ㅎㅎㅎ
혹시 저작권요 가튼건 업져...????
한 3년후쯤이면 마스터할수 있을꺼 가튼데....^^;;

오방나르자

*.36.239.182

멋쩌여^^~

YC

*.120.15.134

2번째는 fs 180 and 노즈프레스 하신거 같습니다.

헝글박코치

*.43.114.80

이런걸 한마디로 니뽄스타일^^ 아닌가요?

~천마찌잉~

*.225.84.159

오홋..
천마산에도 놀러오셔서
트릭 좀...ㅜㅜ

용갈이

*.237.133.7

스르륵님이 넘 잘타셔서 같이 타잔말 못한다는 ㅋㅋㅋ
맨날 훔쳐보곤 해요

달룡

*.104.237.125

하이원 가면 강습 가능한가요...
남자입니다만... ㅡㅡ;

아이작(rome)

*.88.71.196

잘타십니다,,,

狂로멘스

*.207.163.217

저도 하이원에서 타는데 강습해주시면 같이 타드리죠`~~ㅋ

커버린 피터팬

*.53.200.220

저두 하이원에서 혼자타여~ ㅋㅋㅋ 저랑 수준이 비슷(아님 한수위)하신거 같은데 같이타고 널아여~~

Topclass™

*.23.84.214

하이원이네요 ;; 담에 시간되면 전수쫌 해주세요..

안양발차기

*.75.255.110

1. 빽사이드 180
2. 알리 프론트 탭 360
3. 알리 360
4. 힐 펌핑 360..

아닐까요;;

그러고 보니.. 4단 콤보군요 ㅋ

백장미

*.181.165.190

ㅋㅋ 재미잇어요^^* 저두 배우고 싶어연~

파란만장미쓰김☆

*.241.147.16

잘타신다~ㅋ 멋지셔 ㅋㅋ
두손가득 먹을꺼 사가면 갈챠주세요 꼭꼭 ㅋ

티거

*.129.223.200

첫번째 bs 180 , 두번째부터는 페이키 알리 투 버터 , 세번째 네번째 (페이키니깐) 노즈프레스 270 아웃보단 많고 450 아웃보단 약간 모자란 기술

코난™

*.241.9.16

bs180 -> 페이키 fs180 랜딩시 노즈찍고 180 -> 테일프레스 270아웃 두번 ->회전력에 의한 돌기 -> 스위치
페이키 fs180 후가 뭔지 모르겠네요

빅 에 어

*.216.201.207

깔끔한 맛이....

고푸로

*.97.235.129

잘타시네요 ^^

YC

*.120.15.134

코난님이 거의 정답이신듯.

썰매를타고

*.150.11.56

역엣지쇼를 하고 계시네요.

쇼군™

*.252.202.240

양지를 버리고 가시더니... 부상많은 시즌되세요 스르륵님

k.s클럽

*.48.138.72

뒤에 초보분 저건 뭐여 그러는거 같네요^^
잘타 실줄 알았지만 넘 잘타시네용 ㅡㅡ

최강한화

*.187.197.247

혼자타시는데...촬영은누가.?;;;

하이원에서 같이타요~~~~~~

월~목요일까지 주말은 안대요~ㅋ