[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원을 베이스로 좀 했더니 이제 슬슬 지겹네요. 

서울 근교는 대체로 다 가봤는데 강원도권은 하이원만 가봐서 다른 곳을 잘 몰라서 고민이군요.

강원도로 베이스 잡을려고요.

트릭은 거의 안하고 라이딩 위주로 합니다.

여친때문에 중급(지산블루수준?) 이상 타기는 좀 애매해서 중급이 탈 곳이 많고 덜 혼잡했으면 좋겠네요.

그리고 카페테리아 밥맛이 좀 좋았으면.... 하이원은 정말 밥이 맛이 없어서 -_-

아! 그리고 시즌 락커 구하기도 좀 쉬웠으면 좋겠네요.

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

탑승!!! 묻답으로 고고고!!!

용평 추천요...

맹시무스

*.212.249.20

탑승~~~ 용평 고고~~

쮸시카

*.121.169.111

용평 용평~

미X토끼

*.124.106.147

탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평!

맨발의청춘

*.15.204.148

진리와 약속의 땅!!! 용평으로 고고고

정이지

*.94.44.1

용평은 진정한 약속의 땅이 맞습니다...

11/12 시즌에 4월7일까지 보드를 탈수 있었으니까요...

비록 슬러쉬가 빠르게 진행됐지만 좋았죠...ㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

궁금한거 하나 있슴다..

히팍은 3월달부터 버스 유료인데

용평은 어떤가요?

정이지

*.94.44.1

강원권은 항상 카풀해서 가는편이라 셔틀은 모르겠네요...

비수기에는 서울만 있던걸로 압니다...비용은 다른분이...

*.170.39.122

그런 조건이면 용평이 좋긴하죠.
근데 밥은 별로에요... 비싸기만 하고...
사실 저도 돌아오는 시즌 용평으로 가게 되었는데 점심 어떻게 때울지 걱정입니다.

정이지

*.94.44.1

솔직히 밥 맛있는 스키장은 없는거 같은데...

강원권 : 휘팍,용평,하이원
경기권 : 양지,지산,곤지암

이렇게 가봤지만 맛난밥이 없어요...

맛있는 밥을 먹으려면 다 차를 타고 이동을 해야된다는 불편한 진실...

새처럼 훨훨

*.246.2.138

휘팍 앞에 은근 맛있는 집있어요~~ㅋ

reddawg

*.52.8.14

탑승! 용평이 최고입니다 ㅇㅅㅇ)b

어예^^

*.140.75.137

저두 백만년만에 들와서 올해 어디시즌권끊을까 간보고있네요....
아웅.. 아직 못정했어요 ㅠㅠ

레프트핸더

*.192.0.227

글보고 떠오르는곳은 용평이네요!

오목교 초식남

*.87.63.236

초급~중급 슬로프 중 탈만한 곳이 용평은 그닥..
차라리 전 휘팍이 나을거 같은데요~ ㅎㅎ

ㄹㅇㄴ

*.252.41.82

용평은 셔틀이 유료라는거

새벽매니아!

*.86.24.41

라이딩이 재밌으려면 용평이죠..

5:19

*.226.208.245

용평식사는. 전 벙커베드 호스텔가기전. 한우집 상호는 모르겠고요. 그기 한우국밥집이 진리 인거같은데 전 혼자가도 꼭 그집서 점심때워요. 타워호텔 길건너.

비밀

*.97.94.105

대명이 밥은 맛있음 ㅋ..
라이딩이라면 용평이죠. 실버랑 레인보우 ㅋㅋ

정~

*.226.208.101

간만에 탑승이네요^^
난 휘팍 추천^^ 은근 맛집 많쿠...
시즌방 가까운곳 많쿠...
근데 난 이번 시즌은 용평가요...
저희도 계속 휘팍만해서..^^

채리필터

*.246.93.207

작년에 용평 원정 자주 갔었는데, 중급 실력이라 레인보우는 좀 힘들구요
골드벨리 메인 주구장창 탔었네요.
그 외에는 그렇게 인상에 남는 슬로프는 별로 없었던듯...
그래도 안가보셨으면 용평 추천 드립니다.
단, 저는 올해 휘팍 가렵니다.

-마왕-

*.140.149.66

하이원이 아니면 용평이죠~ ㅎㅎ

철님

*.108.3.45

레인보우 때문에 라이딩은 당근 용평이 진리이지만,,,

여친님과 커플보딩하시려면,, 블루 이상은 힘들다고 하시니,,,

휘팍 추천 드립니다.. -_-"

성우도요,,,

밥은,,, 카페테리아 전부다 거기서 거기던걸요 -_-;;

까이유

*.70.22.117

휘팍안좋아요. 오지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 베이스가 휘팍이라 그런건 절대 아니에요 ㅠㅠ 용평이 좋아요!