[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다.

요센 재미도 없어서 디아블로도 안하고 있습니다..

그냥 보드 영상이나 작년에 탔던 동영상들 보고 살짝 살짝 편집중이죠..

어제도 해외동영상좀 보다가 피곤해서 ...9시쯤? 잔거같네요..

하나의 꿈을 꾸었는데...

제앞에 푸르스름한 빛이 있더군요...

그 푸르스름한 빛을 지나니 무슨 공장이였습니다..?

다름 아닌! 스모킨공장!!!!!!

jay quintin 아저씨가 내 앞에 똭!!!!!

하이 부가티~ 널 위해 준비 했어!!!!! 스모킨 보드를 똭!!!!! 탑시트와 베이스에 제 이니셜이 똭!!!!땡큐베리베리베리 감사

그뒤로 옆에 있는 푸르스름한 빛을 따라 다시 이동!!!

이번엔 무슨 신발 공장 ``? 같은곳이였는데요 

하늘색 박스에 다들 아시는 nike 로고가 똭!!!!!! 열어보니...알록 달록한 ites 옆에 제 이니셜이 똭!!!!

고마워!!!!또다시 전 푸르스름한 공간을 지나서 어느곳에 도착을 하니..

제앞에 navy 컬러의 바인딩이 똭!!!!!!!하이백에 제 이니셜이 똭!!!!!! 오 마이갓!!!! dmcc light 바인딩!!

이번시즌 지를 장비들 제 손에 드디어 들어온 순간이였습니다!!!!!

그 순간!!!! 하늘이 붉게 물들어 버리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제 앞에 나타간 거대한 악마!!! 디아블로!!! 

그자식이....손한번 휘두르더니 제 장비들을 다 뺏어가 버렷어요......

그리곤 전 어둠컴컴한 바닥으로  전 떨어졌죠....

으아아가~~~아으으으으으악~!!!!!!!!안돼 !!!!!!!

눈을 뜨니...꿈이엿습니다...새벽 3시쯤....을 가르키더군요

제 옆에 곤히 잠들었던 와이프가 몬일이냐고 악몽꾸었냐며 말을 걸더군요......

전 중얼거렷습니다...

디아블로 퀘시큉....

오늘...그놈 잡으러 갑니다....

아침에 토스트를 기다리며 이 이야기를 하니...와이프가 배꼽잡으면서 웃더군요...

그렇게 사고 싶냐고...

부가티: 응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 언제 나오니 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

코피한잔

*.208.208.44

ㅋㅋㅋ 포니방임!!

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠ.ㅠ 아 오늘 다시 뻇어와야 하는데

코피한잔

끼룩님 봤어요ㅋ
팔뚝에 예술의혼 있었어요ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

어머어머머머 그렇게 안봤는뎅 끼룩님 그래용?

끼룩끼룩

*.17.216.243

언제 오셨나요? ㅡ_ㅡ;;;와도 되냐고 물어본날? ;;;;;혹시 3명에서 오신?

코피한잔

최근에 다녀왔습니다 3명은 아니예요^^ 방울토마토 잘먹었습니다^~^a장사엄청 잘되시면서ㅠㅡㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

나도 나도 갈래 갈래 ㅠ.ㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.243

악!!! 누구시지 궁금.... ㅡㅡ!!!!!

코피한잔

ㅡaㅡ 삼천원..

끼룩끼룩

*.137.251.80

삼천원??ㅡㅡ;;;모르겠는대요 ..

드리프트턴

*.88.160.14

저질 변태 유부남 부가티님... -_-

BUGATTI

*.70.168.60

악덕사장님이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그날 수중오토바이는 잘타신거죠?후기가 궁금해유

드리프트턴

*.88.160.14

비 좀 그치고 나서 갔어요 *^^*

BUGATTI

*.70.168.60

아꿉..요즘 장사는 어떠세요

reddawg

*.52.8.14

꿈이... 천국과 지옥을 오가네여;;

코피한잔

디아임 ㅋㅋㅋ