[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목수정요 ㅋㅋ -_-);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

요즘 대화방에 맛들려서...

하루종일 켜놓고 있네요... ^^

뵙지는 못한 분들이지만 좋은 분들인거 같고 저 또한 즐겁게 이야기를 나눌 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

듀얼모니터를 쓰는지라 항상 구석에 (대놓고는 못하고) 창 띄워놓고 이야기 하는 것도 보고 틈나면 껴들어서 이야기도 하고 ㅋ

나중에 시즌에 모이실 일 있으면 저도 꼭 참석하고 싶습니다 ^^

같이 보딩을 해도 좋구요 ㅎㅎ

다른 분들 라이딩하실때... 전 뒤에서 폭풍낙엽 ;ㅁ; 하겠습니다 ㅋ

뭐 두서 없지만.... 요튼 어여 시즌이 왔으면 좋겠습니다 ㅎ

다들 불금 되시길!

엮인글 :

마른개구리

*.33.176.246

대화방! ....전 광고글인줄 알았어요 ㅋㅋ
채팅방이나 챗방이라고 해주세요 흐흐

reddawg

*.52.8.14

대부분 낙엽하시는 분들이니까...같이 낙엽군단에 합류하세여:) 저도 낙엽

맨발의청춘

*.15.204.148

대화방...에서 왜.. 전 .. 상상을 하였는지..

허허 참.. 저만 그런거 아니저???^^

쮸시카

*.121.169.111

회사에서는 안 들어가져요 흑흑 ㅠㅠ

가부장

*.88.85.162

개굴님/수정했습니다.
레드님/넵 낙엽!
청춘님/후후... 속세에 적응이 끝나셨다는...
쮸시카/안되는건 없어요 찾아보면 분명히 방법은 있다는 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52503 어처구니 없어서... 원... 참... 나... [21] 고소한두유 2012-08-01   1290
52502 아우 출근하기 시름요 [7] 강몽냥 2012-08-01   349
52501 자게 해주세요.. [6] aAgata 2012-08-01   292
52500 장비 중고가.... [10] 닉네임. 2012-08-01   675
52499 오늘의 일기~~ *^^* file [25] 드리프트턴 2012-07-31   737
52498 헉, 덥다 장비정리, [4] -D C- 2012-07-31   499
52497 우리는 그럴 수 있을까요 ㅋㅋ [3] 일이 2012-07-31   366
52496 휴가 2일째...웨이크 탔네요 ㅋ [9] 앵버리버드 2012-07-31   440
52495 웅플에서 부츠를 분실했습니다ㅠㅠ [17] 솔로보딩3년차 2012-07-31   740
52494 축구를 차고 싶어졌음 [13] 개병진 2012-07-31   474
52493 헝글 게시판 버그인가요? 제컴이 문제인가요? [4] 720도전 2012-07-31   249
52492 그녀에 대한 성찰 [11] 어찌살까 2012-07-31   782
52491 아 고민........ [2] 강몽냥 2012-07-31   339
52490 광주 다이아몬x 스트릿 샵 [3] 11년차보더 2012-07-31   766
52489 일본차............ [4] 옹헤야~ 2012-07-31   519
52488 하이원에서의 하룻밤 [10] 개병진 2012-07-31   980
52487 테겔 현피 이루어지나... [19] jjum4 2012-07-31   985
52486 쪽지 23개 [9] jjum4 2012-07-31   454
52485 살아는 계신지..어디서 뭘 하고 계신지.. [14] 물러서지마 2012-07-31   795
52484 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 31日 (火) 맨발의청춘 2012-07-31   176