하프 오픈하기전날인 크리스마스 이브날  휘팍 하프 하단  망가진 미니키커앞에서

어프로치존을 스스로 데크로 길을 내가면서 열심히 연습하는 당신은 진정한 노력파!!

보는사람들로 하여금 모두다 어프로치존을 함께 갈고 딱아 마침내 많은 사람들과 함께

키커를 뛸수 있게 시작해준 당신은 진정한 챔피언!!

결코 노력과 고통이 없는 상태에선 아무것도 얻을수 없다는 모습을 보고 정말 멋진사람이라고

생각합니다.

아직은 모든것이 완벽하지는 않지만, 씨즌끝나기 전까지 얻고자 하는것을 얻을 것이라 확신합니다.

NO PAIN NO GAIN!!

엮인글 :

dAbOOm

*.239.21.63

선리플 후감상ㅋ 박코치님 영상은 걍 언제나 좋은 듯...

말괄량이보더

*.63.236.128

머찌십니다. ^^b

아휘

*.109.228.28

연예인이 보드타는군요~
열심히 타는 보더가 알흠답다!
(절케 타고 시즌방 들어가서 술마시면 얼마나 맛있을 거야, 어쩔 거야~)

ROXY

*.61.54.88

미소별님영상 드뎌올라왔네여 이날 엉망징창인 어프로치존을 이뿌게 갈고닦아주셔서 저도 두번뛰었더랬죠 ^^ 제얼굴도 몇번 보이네여 ㅋㅋ

리얼뛰케

*.136.186.15

미소별님 특집이군요!

소사이어티

*.153.82.122

박코치님 영상 넘 멋져. ㅎㅎ

whiteboarder

*.219.179.171

역시) 박코치님 쵝오~~

순수100

*.16.88.117

내 저사양컴에선 뚝뚝 끊기는게 보기 힘들어여..코치님

아레스

*.211.10.148

잘봤습니다..ㅋㅋ 그나저나 박코치님 반가웠습니다~저도 캠코더 살려고하는데 박코치님 쓰시는 기종으로 살까 생각중이예요^^;

지8

*.121.8.69

살짝 비춰진 얼굴.. 매력적이세요

영혼의반역자

*.121.8.114

와~잘생긴 미소별님,,멋져요~~~

ATARAXIA

*.248.234.22

미소별님 이렇게 잘타시면서~~~

담에 뵈면 싸인이라도 받아 놯아겠어효~~

할램보더

*.232.68.218

완전 부럽네요.. 직장 때려치고.. 3개월간 스키장서 살까.. 고민중임다.. 잘타고 싶다..아놔~~

녹스

*.142.180.88

박코치형~~~~ 베어스에도 널러와서~~ 우리 허접때기 그라운드좀 찍어줘봐 ~~ ㅋ_ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니1079511

*.200.65.180

미소별 오랜만^^.....
날로 실력이 후덜덜...볼때마다 더 잘타는듯 ㅎㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

칭찬해주신분들 넘 감사드립니다.꾸벅~~

박코치님 허접한놈을 멋진글,멋진영상으로

만들어주시다니...넘감사드립니다..꾸벅~!!

더욱더열씨미 타서 보답하겠습니다.

균™

*.112.88.63

미소별님....참 열심히 타시네요~너무잘타시는거아니심?ㅋㅋㅋㅋ작년에 자주 뵌거같은데..올해는 아직 출동을 못해서 한번도 못뵈네요..ㅋㅋ아무튼 볼때마다 더더더 잘타시네요..ㅋㅋㅋ

포룸@

*.77.130.96

미소변님에게 저런 모습이?ㅋㅋㅋ
역시 멋지십니다~^^b
헬멧쓰세요~ㅋㅋㅋ안전보딩~~

high1gogo

*.27.250.135

나도 누가좀찍어줬으면....

상훈

*.155.37.62

박코치님 이멋진 동영상에서 나오는 노래제목좀,,,

미키~♡

*.97.167.90

별님...정말 멋지십니다......+_+ 좋은 영상 잘봤습니다..

『러빈』

*.109.73.162

워~~~ 영상도 멋지고 내용도 멋지고 글귀도 멋지네요!
미소별님 헝글박코치님 좋은 영상 감사합니다~ 종종 부탁드려요^^

헝글박코치

*.143.8.106

bgm 은Linkin Park feat. Evanescence - Bring me to Life 입니다

허접하게 만든 영상이지만, 나름 2~3일동안 꼬박 꼬박 회사에서 만들고 집에가서 자면서 만들었어요 ^^
좀더 멋지게 촬영하고 만들었어야 했는데 더이상 편집의 한계가 왔네요 ^^
잼나게들 봐주셔서 정말 정말 감사합니다. 이런 기분으로 영상을 만드나봐요 ^^

v사토루v

*.50.238.78

훈훈합니다.....

Lucky.B

*.136.47.125

멋집니다^^ 이겨울...

이치고이치에

*.120.59.76

미소별님 멋져요~ ㅎㅎㅎ

Mountain Dew

*.216.37.39

항상 생각하는 건데.. 헝글박코치님이 편집하신 동영상 감동입니다..
배경음악도 정말 좋구요 !
저도 커서 헝글박코치님 처럼 영상잘 만들고 싶네요!

하나미상

*.236.156.203

아 멋집니다~~영상과 음악도 좋구요^^

참이슬서방^ε^

*.120.238.186

허접하시긴 해요 미소별님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구요..-_-
이제 저도 키커 가르쳐 줘요..흥!

코치님..저도 열심히 길은 만들었어요..-0-

만신창이보더

*.244.221.1

왕 멋지세요..^^

빅뱅

*.154.121.239

영상 정말 좋습니다.