이번주 용평에서 드럼통 넘다가 다행히 다치지는 않았어여. ㅋ

즐감여~~

엮인글 :

번개배달

*.109.154.45

오!! 진짜 오! 소리나는 동영상.. 괜찮다니 다행..;

흙기사XG

*.178.51.78

허;;;
다행이네요!

헝그리부츠

*.227.76.67

뜨헉...^^;;

달려보더

*.8.128.132

아~ 다행이시네요... 잘못했으면 정말 큰일 날뻔 하셨네요...
아마도 보호장비 잘 착용하셔서 아무일 없었던거 같네요...
근데 이거 중독성이네요;;ㅋ

김군~*

*.214.100.189

한번 보고 웃음나왔는데, 두번째 보고 허뜨.. 놀라고 세번째보고 크게 다치지 않아 다행이라 생각했다는;;
드럼통 정면으로 박아서 다행이네요..

taedolie

*.145.211.94

허걱~! 천만다행입니다...

은기사SR

*.91.7.170

놀래라...잘타시는분인데 실수하신거아녀여?

D-block

*.82.14.184

허리에 충격이......ㄷㄷㄷㄷ

조심조심하세요.

태희언니

*.140.165.38

통!

XXL

*.90.24.209

근거리 에서 본 1인인데요 패트롤 부를려고 했는데 2.5초 만에 발딱

일어 나시던데요 매우 놀랐어요 잼있어서.. 안전 드럼팅 하세요..

믹스

*.238.214.228

중독성 넘 강하네요..
데크가 살린듯 합니다^^

상디

*.236.144.201

아 깜짝이야.

강동보더

*.232.120.215

이기술은 외쿡 애들모 못하는 그기술? ㅋㅋㅋ
안다치셔서 다행이네요~ ^^
아참 립을 좀더 말아놨으면 이런일은 없을텐데요~ ㅋㅋ 제생각요~

경상도에힘

*.124.135.132

살아계신가요..ㅡ.ㅜ

사포

*.140.55.84

헉!;; 안전보딩요 -0-

다른건 다 모르겠구요 저두 초보라서 하지만 속도가 좀 적으신듯해요;

神「EDEN」†邈乃

*.127.239.81

헉!! 아직 시즌은 길어요 .. 조심 하세요 ㅠ 안다치셨는지..

균™

*.105.32.104

헉.....ㄷㄷㄷ;;;;조심하세요~ㅜㅜ

때팸 _ 배장

*.44.153.11

오 된다 ㅎㅎㅎ

《쭈~♡》

*.7.143.25

헉.;; 조심요~

뼈로가는칼슝

*.109.234.56

죄송한데요 저기서 랜딩잡으셨으면 대박이였는데 아쉽네요 ㅡㅡ;;;

wontae27

*.151.16.71

오 소리 나왔습니다 ㅡ.ㅡ..;;괜찮으신지

GoodLife

*.143.1.83

죄송한데요 저기서 랜딩잡으셨으면 대박이였는데 아쉽네요 ㅡㅡ;;;(2)
안전보딩요^^;

삽자루

*.115.128.13

헉~!!! 나오네요,,ㅡ,.ㅡ;;

괸찬으신지??

보더사랑S2

*.23.93.76

헐 목으로 떨어지시네요...

엄민싸랑특공

*.187.181.93

죄송한데요 저기서 랜딩잡으셨으면 대박이였는데 아쉽네요 ㅡㅡ;;;(3)
그래도 엄청 고수분은 분명한듯.. 저런 상황에서도 충격을흡수하기위한 낙법을..
제 눈엔 보여요.. ㅋㅋ

똥국이당

*.118.255.152

헐... 큰날뻔했네요!!

따라올수있겠네

*.243.70.225

헉... 조심하세요....

ROXY

*.61.54.88

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성태프리미엄

*.57.127.64

가슴이 가슴이 가슴이
ㅊ ㅓ ㄹ ㅓ
ㄹ ㅇ
안전보딩이요

슈퍼보드~!

*.29.25.198

영상이 중독성이 있네요....자꾸보네되넹~~!!!!!!ㅋㅋㅋ

김영훈

*.138.34.208

떨어질 때 낙법 치셔서 정말 다행^^

최강한화

*.187.197.247

먼가...했는데...저도 깜작!!!!

크발칸B.D

*.109.50.169

이런..깜짝 놀랐습니다. 안다치셔서 정말 다행이라는..+_+

기스난보드

*.235.167.152

드럼통 로데오인거 같은데요..^^

미키~♡

*.97.167.90

와....통 넘나보다....... 컥...;;;;;;;;

하나미상

*.236.156.203

오-0- 헉..조심히 타세요~

雪立™

*.46.153.48

최고다....조금 떠 빠르게 하시면 돌아갈듯..ㅋㅋ

꼬마별이

*.103.25.121

헉 깜짝이야.. 조심하세요!!

눈온다^^

*.199.131.4

아나 이거 계속보게되네요 ㅎㅎ 다행히 안다쳤다니 다행이긴해요

외계인

*.83.213.234

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃어서 죄송해요..

그래도 다치지않으셨따니..다행이에요..웃어도 되죠? ㅎㅎㅎ

중독성있네요...벌써 다섯번쨰...

후니~★

*.250.56.14

놀랬습니다

뒷골목보더 -

*.207.104.111

괜찮으세요 ????? ㅋㅋㅋ