2007 년 시즌 첫 원정대 스타트를 끊었습니다.
함께했던 분들과 함께 한 슬로프 및 라이딩 동영상입니다.
날짜 : 2007.12.15~12.17
장소 : 일본 아키타현 .타자와호스키장
엮인글 :

앙칼진

*.195.3.124

4:23초 전 기술 들어간줄 알았는데...0.5초만에 제자리로 리턴. 뒷사람을 생각해서인지;; 엄청 빠르시네요

앙칼진

*.195.3.124

와.. 촬영하시분 진짜 수고 하셧어요~

,·´″`°³оΟ☆

*.229.196.30

언제쯤 원정에 길로..부럽습니다...

겸군

*.61.162.9

와우!재밌게 잘봤습니다~^^

Buddhababe

*.145.214.159

이런 맙소사~ 꼭 돈없을때 이런 동영상 올라오더라 ~? ㅠㅠ

거렁뱅이

*.143.191.249

와..잼있었겠다.....좋겠어요......흐흐흐

원정이라고해서.오방.나르고.돌리는건줄알았는뎅......

정말.즐거워 보이는 보드 영상이네요~ 짝짝짝

동네양아치

*.139.40.248

와진짜 부럽다ㅠ

[白雪氣]D40®

*.104.93.9

정말 즐거워 보이네여...

잘 보고 갑니다~~

빈이..

*.152.72.12

잘보고갑니다..정말 가보고싶은곳...파우더에서 즐거워 보이십니다.ㅎㅎ

간담서늘

*.240.239.221

정말 와방 가보고 싶어요
다음에 기회가 되면 꼭 같이 가요^^
잘 보고 갑니다.....

꾸미루기

*.142.12.192

여기서 또 보니깐 또다른 느낌이에요^^ 제가 누굴까요?ㅋㅋ(**남편)

☆쌤☆

*.100.75.22

욱이님 잘보고 갑니다..ㅋㅋ^^정말가고싶은 일본원정,,,