화질이 너무안좋네요 이해해주세요..

장소는 양지구요..

2년차입니다 ㅜㅜ 부족한점 이뿌게봐주세요..
엮인글 :

보호대필수ㅋ

*.88.75.18

뭘 하긴 하는거 같긴한데...

뼈로가는칼슝

*.254.46.253

멀하는지를 모르겠어여 ㅋ

묵향

*.211.54.214

다시 봐도 모르겠어요,ㅋ

..

*.138.140.246

홍콩 무협영화보는줄알았;;;;;

라이딩이 좀 안되시는것 같고..

버터링하시려고 한거면 그건 버터링이 아니고;;;;

알리는 좀더 자세를 낮췄다가 한방에 일어서며 테일탄성으로 뿅~ 하고 뜬후 다리를 접어주세요

숀화이트

*.226.157.2

멀미나요 ^^::: 우엑 ><

photo

*.146.67.46

헨드폰을 바꿔야합니다,
그리고 다시 촬영을.............

Mountain Dew

*.216.37.39

잔것들 보다.. 제대로된 라이딩에 한번 깔끔한 트릭이 날듯하네요..

스피드매니아

*.101.216.72

혼자 잼나게 타면 되는 거지만...흔들리는 화질 속에서도 딱히 트릭이라 할만한 그림이 별루 없는 것 같네요...
일단 라이딩을 마스터 하시고 트릭을 하시는게...글구 폰카 왠만하믄 올리지 마시길...우웩~

보드소년필

*.56.177.107

귀신나온다...

깬타♂

*.48.58.254

왕. 무협영화넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라옵돌이

*.219.27.57

무언가 할려는것같으신데^^;;

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.116

자빠지는건 선명한데....

다이나믹_DS

*.132.163.171

양지분 같기도하고... ^^

SEM&TEM

*.40.219.2

잘하시네요.^^
근데.. 개인적인 생각이지만서도... (.._님 말씀처럼 라이딩이 잘 안되시는것 같습니다.
제대로된 라이딩, 깔끔한 카빙이 우선이 되어야 하지 않을까 합니다.
역시 개인적인 생각이지만서도...
아무리 프리스타일이라도 제일 중요하고 제일 어려운것 또한 깔끔한 카빙이라는 생각입니다.
근데.. 요즘 보드장 가보면... 좀 어려보이는 분들은 거꾸로 가는 분들이 넘 많으세요.
남들보기에 깔끔한 카빙이 되니까 다른건 좀더 쉬워지던데요.^^
개인적인 생각이므로 무시하셔도 되요.^^