화질이 안좋네요~~ㅋ
급조해서 만든영상이여서 안습....뉴뉴

엮인글 :

babe

*.187.195.161

오_~ 리플 50개 넘어갔네요_ ^^;;

제레미존스메끼리

*.36.219.20

진짜 보기안좋다 쩝

雪立™Outsider

*.199.192.146

이햐~~~최고다 최고~~~ㅋㅋㅋ 안티 어쩔꺼야??

qlTlp

*.52.52.53

저두 무주인데...커넥션이군요...
다행이 전 만오처넌이군요ㅋㅋ
제가 이만드릴테니 슈퍼G에서 한번테워주십쇼ㅋㅋ

雪立™

*.82.138.187

즐겨라~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

[otaku] Js.L

*.81.170.233

슈퍼Gㅋㅋㅋ 레이더스 상단으로오세요^^

설탕한스푼

*.144.95.224

ㅎㅎ 부끄럽다.. 그러다 허리접혀서 보드 접는 수가 생겨요~~

자만덩어리~~ 목마태우는게 업고 내려오는것보다 안전하다구요??
누구나 목마는 태울수 있는데 위험하니까 안하는것 뿐.. 이런걸 자랑사마 올리는
동호회도 꼴불견~ 자기잘났다고 악플에 반성할줄은 모르고 핑계거리만 다는것도 꼴불견

그리고 레이더스 상단은 당신 실력으로 못내려간다우~~
겸손할줄 알아야지..!! 그러다 허리 접힌사람 여럿 봤습니다.. 혼자죽는건 좋은데 다른사람까지 다치게 하는 부류인듯 하네요..^^

백장미

*.52.232.180

ㄷㄷㄷ 와우~

스푼님 목마태우는게 업고 내려오는것보다 안전하다구요?? 이건아니구욤 무개중심이 중앙에 있어서 안정적이다는 말이에욤 그리고 레이더스 상단은 제가내려올수없는 슬롭입니다. 우리나라 최고 경사도 이기도하고 보더들의 출입을금하니까욤 슈퍼G 이야기하시길래 그냥 웃자고한소리입니다. 너무 신경쓰시지마세요 그리고 이동영상은 클럽이랑은 전혀 상관없는영상입니다.

친한라이더분을 점핑파크까지 그냥한번 태워준거뿐이지 이영상으로 자랑하고싶은 마음은 없었습니다. 자랑하려고했음 세븐이나 나인영상이 올라왔겠죠? 안전하게 내려갈수있겠다고 생각해서 태워준건데 많은 보더분들이 보기에 불안해보였던거 같습니다. 걱정해주셔서 감사하구요 안전보딩하도록 노력하겠습니다. 모두들 안전보딩하시길 기도하겠습니다.

미칭갱이보더

*.25.203.82

안티 작렬이네요~ㅋㅋ 유진이 태워주지마삼~!ㅋㅋ목뿌라져요~!

블루

*.192.35.223

워 .. 다리 터지겠는대요..

다정려한

*.239.8.136

자만함이 화를 부르게 될수도 있습니다~ 부디 담에 이러지 마시길...

vandike

*.161.157.190

즐기는 리플들도 가관이군요..

숀블랙

*.139.31.55

로그인 하게 만드네요....

준석이 행님 저번에 말씀하신게 이거로군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안티 작살인데요 ㅋㅋㅋㅋ

사고라..... 물론 사고 생각 할꺼면요~~! 바인딩에 부츠 결합자체를 하면 안되죠~~~!!

님들이 남을 걱정하고 사고 예방하는거 물론 착하신 마음에서 그러는거 알겠지만.....

따지고 보면 보드는 타는것 자체가 안전을 위협하죠....

따지고 들면 슬로프에서 540이나 세븐 돌리다 공중에 떠서 데크 돌아가는 순간 초보분이 중심을 잃고

돌리는 데크 밑으로 파고 들면 어떻게 될까요????

540 돌리고 세븐 돌리는 영상 보고는 우와~~! 하시고 안전에 대해서는 생각하시는분들이 없더군요....

끼워 마추기 인지는 모르겠습니다 개인적으로 저분을 알아서 인지도 모르겠습니다...

다만 추억하나 만들고.... 즐겁자고 만드신 영상인거 같습니다...

초보분들 따라 하시지만 않으시면 되구요~~!

솔직히 말씀드리는데 저기 목마 태우신 저남자분 지금 무주에서 최고로 잘탑니다 ㅋㅋㅋㅋ

왠만한 사람들 다 아는데 ㅋㅋㅋ

잘 타도 저런 행동 하면 안된다고 우기시는분....

이해는 갑니다만... 해라 하지마라 이런말도 웃긴거 같습니다 아니라라고 생각 하시면 하시지 마시구요...

될것같고 자신감 충만해지시면 조용히 해보고 싶으시면 해보세요....

쩝.....

다치지만 않고 즐겁게 보드 타죠~~!! 이런 맞다 아니다 이런 얘기 하지말구요~~!

이영상보고 신기하고 재밌어 보이면 그게 다 아닌가요??

넘 말 많아졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저한테 또 한소리 하시겠군요~~!

안전보딩 하시죠~~!!!화이팅입니다

like_智짱

*.180.21.14

가격은 어떻게 되나요??
체중에 비례하는건가요?? 55kg이면 얼마정도....

쥐똥보더

*.235.167.152

동영상 처음에 "노약자와 초딩들은 절대 따라하지도 말고, 리플도 말라"고 하셨어야죠!!!

雪立™

*.230.134.139

그런 리플은 ...척보면 알수 있지 않을까요?
540돌리면서 초보분들 하지 마세요....
이것도 우낀듯..

그냥 웃고 즐기면 될듯 한데^^

따라하고 안하고는 잘 알지 않을까요? ㅋㅋ

cafe모카+@

*.99.67.163

이분 에코에서 심하게 잘돌리시던데... 작년 상주해서 많이 뵜는데ㅎㅎㅎ
몰래 많이 따라다녔어요~
근데 좀 위험해 보이긴해요~잉~ ㅎㅎㅎ ^^ 안전보딩하세여~

雪立™ 그리스신화

*.124.147.82

왜그러셨쎄여?ㅋㅋㅋㅋ숙자씨는 항상 즐겁게타... 부럽다

JEFF

*.64.79.195

준석이형 안티 급증했네 ?
형 타는거 보고 저런말하는건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 형 한달은 밥안먹어도 되겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하셔쎄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sky Walker

*.48.199.59

완전 무책임한 남자구만...

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

헐 저런 ㅋㅋ
리플 대박인데 ㅋㅋ

라이더헌

*.186.20.235

ㅋㅋㅋ~애쓴다...다시봐도..