이제 6살 되는 우리 현민이

실제로 타는거 보시면 깜짝 놀라실꺼에요

완전 귀염 깜찍 사랑스런 우리 현민이^^

앞으로 한국 보드의 희망이 되기를..

ps.촬영은 제가 했구요...
아는분께 편집을 쫌 부탁 드렸더니 뭔~ 오만가지 요구를 하시더만
결국 실패하고 다른분께 넘기셨나보네여..
JHY님...챙피해요 ㅡㅡ;;
엮인글 :

겐세이짱

*.62.220.13

앗! 오방님이닷!
근데 안보여요. ㅡㅡ;;

촬영하실때는 카메라 렌즈 덮개는 빼주세요!

오방나르자

*.44.139.31

올리는 방법을 잘몰라서...ㅡㅜ
일단 링크걸어서 올렸습니다

이뿌게 봐주세여^^;

^______^

*.220.191.234

ㅡㅡ;;

삐뚫어 질테닷

오방나르자

*.44.139.31

") 삐뚤어진 썩소 한방 날려주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진처럼

*.156.211.199

와~!! 진짜 잘타네요.
상체로테이션 하는거 보고 깜딱 놀랐다는...
아직 애기라 그렇지 내년에는 날아 다닐거 같다는~~
꼭! 숀같은 멋진 선수로 예쁘게 키우세요.
나도 언능 장가가서 아들 낳아야 쓰것다... ㅎㅎ

가슬이

*.98.26.125

현민이..실력이와방늘었네..^^
아빠가항상고생하구... 챙겨주고..^^
보기넘좋다..
항상 안전보딩하구.. 아빠도 건강잘챙기구..

홧팅!!!...아.부러워...

VERON

*.129.128.221

한국의 숀화이트네요 ㅋㅋ

류노스케

*.67.14.9

이래서 조기 교육이 필요한 거군요,.ㅎ

화니보더

*.6.7.34

알리 넘 귀엽게 친다~~

테기

*.217.175.91

혹시나 해서 물어 보는 건데요?? 천마산에서 타시던 父子아니신가요??

hiphopboarder

*.44.100.11

현민이 데크는 렌탈인가요???
애들 데크는 어디서 구하나요???

신속통관™

*.135.37.244

마지막에 붙이친거 아닌가요?

넘 귀엽다...한국의 숀!^^

jB♬

*.35.44.130

우와~현민이 또 많이 늘었네~~~짜세 나오는데??로테이션 좋고!!멋지다~~~세계1위 해야지!!!나중에 하이원 놀러가면 보자^^

Chun Ja

*.222.225.65

이름이 현민이었군요~
한달전에 하이원 하단부 리프트에서 만났엇는데~ ㅎㅎ
진짜 잘타던데 그동안 많이 늘었네요~
담주에 하이원 들어가면 또 만날수잇으련지..ㅋ

상훈

*.155.37.100

난 이 꼬마의 언젠가올 전성기 떄보다 더잘탈꺼야!!!!!

김현진

*.109.248.140

6살...읔.

넘 잘타네요.

tank

*.112.230.6

너무잘타네요 역시 시대를 잘만나야돼
우리 어릴적엔 스키장? 다른나라 예기죠 ㅋㅋ
현민이 앞으로도 열심히 타세요 ^^;

깡촌걸~♪

*.247.145.6

우와 ~ 자세 넘 좋으네여 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ~~

칼린

*.11.163.242

저번주 하이원가서 현민이랑 콘도서 잘놀앗는데...ㅎㅎ
옆에 아빠두 같이타네요...
작년양지때하고 올해하고는 애가 천지차이네...
현민아 담에 큰아빠가 파워레인져 전화기 사가지고 갈께^_______^

오방나르자

*.36.239.182

저도 첨에 쪼끄만 애기가 박스타는거 보고 깜짝 놀랬었죠..

그담 라이딩하는거보고 감탄..

요즘 하프를 시작한거 같던데...

부상없이 건강하게 잘 자라줬으면 합니다

ps.현민이 아부지~~~~ 너무 고생 많으세여^^

와~죽이네

*.170.63.151

마지막에 부딫힌거 같은데...에고 현민이최고~!

헝글박코치

*.43.113.98

마지막에 부딪힌거 같은데 현민이는 멀쩡하고 키큰아저씨가 넘어지네요 ^^
10년후 국내 최고가 되기를 기원합니다!!

kirena

*.201.16.252

현민이 너무 귀여워~

알럽배찌

*.81.170.140

오방님싸이에 있던 그.. 현민?

넘 귀엽다^^

하이원가면 볼 수 있는것임? ㅋㅋㅋ

보더사랑S2

*.23.93.81

귀여워~

따라올수있겠네

*.55.233.79

부상없이 무럭무럭 자라나길 ^^

어깨탈골

*.221.5.17

나보다 잘탄다 ㄷㄷㄷ

청월b

*.44.87.128

실제로 봣는데 무척귀여워요 ㅋ 하이원 박스에서 봣는데

아쒸 몸이안풀렷어 이러면서 투덜투덜 가는게 얼마나 귀엽던지 ㅋ

백장미

*.113.189.75

현민이 정말 많이 늘었다... 시즌 끝나구 타이거에서 보자꾸나~ ^^*

나보갈

*.79.75.82

현민아~ 이번시즌은 양지에서 보기힘들구나~~~