http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10005343020080113014623&skinNum=1

지인분이 여러 동영상을 편집해서 만들어 주신 동영상입니다

어떤 평가나 지적을 받고 싶은맘보단 그냥 즐감해주셨으면 합니다

혹시 동영상이 안나오면 리플 달아주세여~~헝글분들 안전보딩하세여~~

출처:설인시즌1
엮인글 :

우이씨~

*.33.146.247

너무 잘타심다!! 부럽네요~^^

점핑머신

*.229.7.148

후아..배우고싶어요..ㅠㅠ

Dr.Schizo

*.82.69.10

허어..간만에...제대로 돌리시는분 영상이..ㅎㅎㅎ멋지십니다...몇 수 배우고 싶네요..ㅎㅎ

점핑머신

*.109.51.182

마무리에 장갑구멍나서 사달라고 하신거 ㅎㅎ 근데 장갑사주면 스킬강습좀 해주시나요..
너무배우고싶어서...동영상계속보네요..어제백사이드하다가엉덩이작살났는데..ㅠㅠ

죠스바

*.139.166.132

역시 에어뽀드님 멋지십니다~ ^^ 이제 확실히 누군지 알겠어요~ ^^

Lucky.B

*.136.47.125

탄력지대로시네요+_+ 부럽부럽~!

웨스티

*.211.15.49

너무 잘타십니다.....부럽삼..

만신창이보더

*.244.221.1

중간에 춘신형이랑 바람청아님..러브티나누나 뒷모습 보이네요..ㅋㅋ

분노의라이뒹

*.198.124.221

잘타시기는 하는데.. 뭐..타는 스타일은 별로...

소사이어티

*.127.85.174

잠깐출현 춘신형님이랑 손군 ..

휘리릭

*.107.103.118

어지러워요

허접한노브레끼

*.216.140.229

멋져여 부러울따름입니당 ㅋ

가고일~*

*.155.160.42

허걱 편집이;;

캣츠비

*.78.157.81

전~왜..
클릭하면 웹창만뜨고..아무것도 나오는게 없을까요???

묵향

*.99.83.185

중간에 춘신님 맞죠,,,타는 스탈이 춘신님 같은데,,ㅋㅋㅋ
청아님도 나오고,,ㅋㅋㅋ잘 타시네요,,,

마인부우

*.8.220.55

만세..이런 심야 올라가야겠내요^^;;

혀니얌

*.83.251.230

역시 뽀드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ(내가 누구게~)

땽꼬마

*.133.4.210

와우~정말 잘타시네요.. 부럽습니다..근데

영상편집이 너무 정신없네요 다양한 기술과 많은 트릭을 보여주셨는데

자세히 볼수가없네요 영상 눈 너무아퍼요

다코야키준

*.243.252.111

와우 +_+

이준희

*.74.133.72

정말 멋지십니다..^^..부럽부럽!

류노스케

*.67.14.65

흐미 멋지네ㅕ

ROXY

*.158.169.55

내공이 장난아니네영 멋지다,,,

젠젠

*.102.94.15

역쉬 우리 뽀드야 ㅎㅎㅎ

정준영

*.125.216.254

저두 지산 가끔씩 가는데 진짜 한수 배우고 싶습니당...
무조건 아는체 하면 한수 부탁 합니당... 전 개허접이라..ㅠ.ㅠ
아는체 하면 전줄아십시요.ㅋㅋ 님은 제얼굴모르시잖아요^^

니는니운명

*.51.77.137

다이나믹하시네여. 주제넘게 한마디^^ -- 세세한 정확한 동작이랄까?? 정교한 맛은 좀 부족한데.. 정말 모랄까 다이나믹하시네요,,, 힘이 넘치시는 분??? 암튼 들이대는게 멋져요^ 안전보딩하시길~

박형순

*.44.166.7

-쵸쵸- 뽀드 형님..~~역쉬~~ 다리만 안 다쳤어도....ㅠ

안양발차기

*.75.255.110

빽플립 덜덜덜

부러와요..

Mr.빈

*.44.170.48

대단해요~

王토야

*.43.49.20

컥;; 백플립.. 멋져여 ㅠ

추풍낙엽

*.232.216.213