무슨턴인가요?? 어떤분이 이렇게 타실길래;; 따라는 해보는데;;

이름은 그냥 궁극의 카빙이라고 이름 붙쳐서 연습하고 있어요;;

턴 이름은 땅그지턴, 감자고구마줍기턴, 이삭줍기턴;;

보너스 고양이;;

엮인글 :

후니~★

*.250.56.14

궁카.ㅋ 무릎에 구멍나겠어요 :)

physical

*.38.17.213

저 속도에 .. 저렇게 되남? --

칸타

*.139.233.2

죄송하지만 저분을 마루타 삼아서.. 이미지 트레이닝 해도 되겠습니까??
완전 초보라.. 어떤 자세가 좋은 자세인지를 몰라.. 동영상 하나 잡고
이미지 트레이닝 하려합니다... 조언좀 부탁 드립니다..

EDGE

*.195.123.73

테크노 카빙일까요??? 저도 궁금...

airturn.com

*.229.37.8

이거저거...접목시낀..... 뭘까요? 이 라이딩은.

날아라가스~!!

*.135.86.131

궁극의 카빙이랄꺼꺼진 없구요...제가 한때 저렇게 라이딩을 즐겼죠. 경사도가 없는 슬롶에서 어떻게든 속도를 내보고 콰콱~감아봄세~하던 턴이었어요.
힐턴에서는 약간 딸리던 느낌때문에 저는 힐턴시 죽어라~앉았더니 다른 사람이 힙이 빠진다고 하더군요. 빠진다기 보다는 죽어라 감아보려 한것이었구요...
명칭은 뭐...어드밴스드 카빙이나 되려나.....글쎄요...;;; 저도 명칭은 생각 안하고 저는 그저 땅그지 턴이라고 했는데요....토턴시 오른팔로 슬롶을 짚고 다니는것 때문에요...이름이 마음에 안드시면 죄송합니다요...

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.39.99.145

ㅋㅋㅋ

땅그지턴이었군효;; -0-;;

저두 뭔가 줍긴 줍는 느낌은 받았어요;; 그냥 전 감자고구마캐기턴으로 이름붙여서 연습할께요;;

칸타님 저두 저의 자세가 좋은건지 안좋은건지 모르니 이미지 트레이닝 후 오는 후유증은 책임 못집니다;;

달려라국밥

*.101.103.45

저거 자주 하고 노는턴인데 전 지렁이턴 가끔은 있어보이게 코브라턴이라고도 붙이고 놀았는데..ㅋㅋㅋ땅그지 맘에드네여...저걸 좀더 코믹하게 바꾼 발목깔짝턴도있는데..시간나면 찍어올려볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rollin

*.5.67.115

헉....경사없는곳에서 말리는느낌이 좋아서 자주했던 턴~

돼통

*.38.144.148

이 턴은..

"이삭토스트 먹고 힘내자턴" 이군요..

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.177.232.201

") 아니죠;;

"이삭줍기턴"이죠;;; ㅋㅋㅋ

아 이삭먹고 싶다;;

지니

*.208.158.136

따라한다고 하셨는데..
인상착의좀 알수 있을까요??

강상_

*.252.203.34

배바지는 좀;

Ψ글돌이대마왕Ψ

지니님;;

그 분은 검정핼멧, 갈색 자켓, 검정바지였던거 같아효;;

그런분이 휘팍에 한 50명 쯤이겠지만요;;

저두 팽귄에서 보아서;;;

제 바로 앞에서 저 턴으로 누워서 가셨습니다;;

강상님// 제가 상체가 너무 길어서;; 죄송합니다;; 배바지;;

Ricky

*.134.23.85

이제 토사이드는 좋은 감각을 익히신듯합니다. 그저 힐사이드를 좀더 연마하시면 토사이드로 이어지는 느낌이 훨씬 더 좋고 더 많이 누우실수있을겁니다.
좀더 빠르고 넓고 사람없는 슬로프에서 연습해보세요~ ^^

Ψ글돌이대마왕Ψ

Ricky님//

자세지적 감사합니다;;

사람 없을 때 힐도 열심해서 뒤로도 누워봐야겠어요;;

사실 뒤로 누워야 사람이 잠이 잘 오죠;;;

보더사랑S2

*.23.92.69

나두 저정도로 날세울수있으면 좋겠네.

ROXY

*.158.169.55

어떻게든 속도를 내보고 콰콱~감아봄세~하던 턴이군요 ㅎㅎ

『 효효 』

*.128.157.177

토우턴이 장난이 아니군뇨...하악

Booster

*.40.201.90

부럽네요~^^ 저도 저 만큼만 탔으면~^^;;

caleb

*.158.169.72

와우~ 잘 찍으셧다. ^^ 타시는분보다 분명 잘타실듯. ㅋㅋ

일마루

*.158.169.72

찍으신 분이 정말 고수인듯하네요.. 혹시 찍어주신분에게 강습받으시는거에요?? 소개좀...

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.39.99.145

저보다 잘 타시는 분이 찍어주신거예요;;

그런데 강습은 안받고 개인연습으로 했어요;;

Daniel Park

*.140.199.225

오늘 베어스에서 이턴 하는분봤는데 멋 한개도 없었다는;;;ㅋㅋ

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.39.99.145

") ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥보더

*.111.210.15

ㅡ.ㅡ); 어?.. 휘팍에서 제가 그자세로타는데... 멋은없져..;;;;....
정확히는 내 친구가 더 잘타지만..;;.....

제경우엔 저자세는 펭귄같은데선 애매하구..
오히려 파노라마 에서 내려꽂을때... 좋습니다.... 가급적 오른팔은 안내리려 노력중인데
파노라마에서 속도내면서 내려올때...자세가 낮아서 그런지..
심리적인 안정감이 매우 좋드라구여....(역시 개인적으론..)..

^^ ....

우리나라

*.188.133.234

다니엘팍 님이본사람은
검정헬멧 빵강상의 저인거 같군요 ㅡ,ㅡ''
암울 ㅜ.ㅜ

이제현

*.64.105.120

오,..배우고 싶어요~~

니는니운명

*.51.77.137

엣지감은 그대로 좋으신데 힐턴에서 엉덩이가 마니 빠지시네요.
그리구 팔두 보드안에 있으시길....

삼미터

*.3.79.188

고양이 넘 기엽네요 국밥님ㅋㅋ 씰룩씰룩 텔미턴 찍어 올께효 ㅋ

Ψ글돌이대마왕Ψ

*.39.99.145

니는니운명님;;

제가 자세 봐달라고 했나요?? 무슨턴이진 물어봤지;;

눈사람

*.239.148.8

마니 주우면 나도 좀 나눠주세요..ㅋㅋㅋ..

나도 망태기 하나 짊어지고 타봐~~~~~^^

손짱구

*.221.104.81

토턴 굿굿 힐턴에서 어께가 약간 덜 감아주는 느낌~~~멋진데여 ㅋㅋ 이번주에 함 해봐야 겠당

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키득키득

*.5.101.70

ㅋㅋ 이삭줍기턴 굿 ~

Peter_pan

*.119.231.19

비싼턴 이네요....하루에 바지한벌씩 해먹는 턴

만족하냐

*.192.39.207

혹시 오른쪽 무릎이 닿지 않나요??

Ψ글돌이대마왕Ψ

만족하냐님;;

오른쪽 무릎이 슬로프체 스칠 때도 있긴한데;;

안 스칠 때가 더 많아요;;

개구뤼

*.6.71.235

옷.. 저거.... 대명 초급자 코스에서 내가 하는놀인데 -_-;;;

전 지렁이카빙이라고 이름붙여 쓰는중이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기태

*.131.231.42

ㅎㅎㅎㅎ 이턴을 이렇게 보니 반갑군용 전 휘팍에서 맨날이러고 탑니다