神「EDEN」†邈乃

*.127.239.81

와 한번 뵌거도 같고 아닌거도 같고.. 으흠.. 베어스엔 의외로 젊은 분들이 알파인 타시는분들이 많네요 ㅎ 역시 고수들의 천국
베어스..ㅡ.ㅡ

제발쓰리만.

*.13.196.177

베어스가보구 싶네요 ㅠㅠ

후니~★

*.250.56.14

잘다시네요..붕붕 나르세요..

이소룡이

*.151.236.66

;;;저정도는 알파인 기본 자세 아닌가요? 울동네 아저씨들 다 저정도는 타시던데,

룸나인

*.31.73.30

기본자세라뇨 -_-;;;;

폐인폴라

*.238.70.134

알파인 잘타시는 분들이 많으신거죠^^
기본자세라고 하시면 슬프네요 ㅋ(전 잘못타므로...)
정말 잘타시네요^^

안진규

*.229.153.21

알파인들은 다들 저정도는 타시던데...보더타고 알파타는거 아닌가요??

카시오

*.126.240.61

잘타시네요~~ 역시 카빙은 알파인이군요.....자세 완전 지대인데요~~^^ 장비만 안비싸면 알파인타고 싶어요!!

멋자이

*.47.95.250

알파인 쫌 타시는분들은 저분 만큼은 기본인듯 한데요.

뭐 그렇게까지 고수분이신듯 하지는 않지만 ^^

엣지10

*.210.78.66

아~하 소닉프로같은데 05/06 3월말 야간 익스 엄청난얼음판에서 혼자카빙하고 내려오는데 프로는프로죠
동영상에서 저정도 타면 실제로 보면 엄청잘탑니다. 인정할건인정해야죠 저희가 추구하는것은 팀엣지스퇄이라 강설에선 조금 무리가......

날아라가스~!!

*.200.116.246

알파인은 한두번 타본게 전부지만, 라이딩 기술로만 보면 저분 정도 라이딩하시는 분 제 경력상에는 진짜 한 4~5분이 전부신데..................

noLogin

*.46.195.194

알파인보드 한번이라도 타보시고 말씀하세요.. 저정도의 깔끔한 라이딩이 기본이라뇨..ㅡㅡ;
근데 데크가 SG 토리노 모델 아닌가요?? 마지막에 BC스트림이라고 나와서..

molkey

*.183.182.151

기본자세라뇨-_-; 프리타다 올해 첨 알파인탔는데 첫날 계속 뒹굴고 낙엽질했습니다 ㅠㅠ

완전초보얍

*.135.24.55

알파인 전향할려고 준비중인데...프리보드 카빙 된다고 쉽게보시면 턴도 못하고 안전대에 들이박으시는 모습 볼수 있습니다...^^

40대보더

*.142.105.202

저분 프로보더입니다. 저정도 탈려면 빡세게 시즌강습 5시즌 배우고 5시즌 타야 저정도 깔금하게 나올까 말까 합니다. 급사건 빙판이건 가리지 안고 자세가 한결같읍니다.

melody283

*.60.21.70

초절정고수입니다...

오야지

*.117.177.141

모르시는분들 너무 많으시다..ㅋㅋ
차라리 스키 타다 알파인 타는게 훨씬 적응이 쉽다져..
보드 타다 알파인 전향 하면 오히려 처음 자세 잡기가 더 어렵죠..
두시즌째 알파인 타지만 역시 턴 조차도 쉽지가 않네요..
엉덩이빠지는건 정말캐안습... 초보 알파이너들 이해가시져..

무릎퐉보더

*.5.67.78

알파인을 접하지않은 일반프리보더들의 눈에보기엔 프로타는 영상이나 일반분들 타는모습이 거기서 거기처럼보이죠 ^^ 알파인을 조금이라도 접한사람이라면 이소룡이님, 안진규님, 멋자이님처럼 저런소리 쉽게못하죠 ㅋㅋ

사지골절

*.106.220.181

프로보고 못탄다면 다들 뭐여`~~` 그리 잘타시면 시간내서 베어스 한번 들어오세요 강습좀~~~;;

액션가면빔

*.123.13.134

저정도가 기본이면..........
레슨없이 혼자타면 죽었다 깨도 기본도 못하겠네요..

김문준

*.234.247.104

스키타다가...보드를 배워보고싶어서 알파인을 바로 시작해봤는데...하루는 계속 구르고, 4일째정도에 감이 오더군요..
그때까진 카빙으로 타질못하고 자세도 안좋아지고...
그래도 프리타시던 분들보단 훨씬 빨리 배운다고들 하시더라구요.
보드 확실히 매력있는것같습니다. :)
그런데 보드부터 스타트하시는 분들보면 참 놀랍다는 *.*
스키로 따지면 A자없이 바로 일자타는 거니까요...
동영상에 나오시는 분정도는... 많은 것 같지는 않은데요^^;

피드GO~

*.5.69.217

환상 카빙이시네요. 자주 뵙는데...