조금 늦었습니다.

내일 중 남자 결승 올리겠습니다.

엮인글 :

제발쓰리만.

*.13.196.177

굳굳졸잘타신다들.
나도 )박스연습해야쥐~

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.116

04:10 데크잡으신분이 1등햇나요? ㅎㄷㄷ

콤콤콤

*.34.44.148

(") 스타일상 받으신걸로 알고 있어요

ROXY

*.158.169.55

다들 실력발휘를 못하신것같네여... 원래 훨씬 잘타시는분들 많은데

Nixon곤쓰

*.148.222.180

다 넘어지시네!!

발케노

*.211.202.72

생각했던거보단 잘하시네요. 여자부도 날이갈수록 실력이 업데이트되는듯~

후니~★

*.250.56.14

그래도 너무너무 잘타시네요 :)

KkangChiu

*.147.230.28

남자부 결승 기대되네요....

초심-初心-

*.16.202.2

5분 쯤에 뛰신 여자분 , 남자 같은 팝이 나오시는군요

류노스케

*.67.14.66

부럽슴다

만신창이보더

*.244.221.1

빨간색 한벌 입으신분 일등에 한표요...^^

김일수

*.138.140.193

다들 잘 타시네요 ^^;;
원래 대회라는게 평소실력의 70%만 나와도~ 성공이라고 하죠? (대회경험이 많지 않은한;;)

남은 씨즌 안전보딩 하세요!

추풍낙엽

*.232.188.154

빨강보더님~~~ 1표~ㅋ

어린신부

*.40.191.30

ㅎㅎ다들 잘한다 근데
남자 박스밀고 키커뛰는거 보다가
여자들보니까능 자세가 모두다
너무높은거같다... 히히 ..
머싯당

Lucky.B

*.136.47.125

멋집니다^^

J.J

*.8.182.227

빨간 보드복 짱야 일등 맞아요^^ 축축!!

sultaN

*.29.227.52

03:56에 런 하신분 > <)b

테기

*.217.223.198

2차경기때 두번째로 타신분이 제일 깔끔 하네요~

빈라

*.254.3.90

03초56분 타신분 회색바지님이 잘타시네요~