클럽 지산베이스 죠스바님입니다 ^^

2년차 치고  완전 독학 이미지 트레이닝으로 열심히 연습한 결과라고 생각되네요 정말 몰라볼정도로 잘타더라고요 ^^

백야를 즐기기위해서 먼곳에서 오셨길래 추억의 영상 한번 급작으로 만들어봤습니다 ^^

잼나게 즐겨보아주세요 !!

PS: 원본 주소지 >          http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10001503520080115180551&skinNum=1
    인코딩 화일 다운받기 > http://gscdn72.mncast.com/2008/0115/10001503520080115180551.flv

엮인글 :

썅™

*.112.195.56

멋집니다 R-cm ㅎㅎㅎ

류노스케

*.67.14.10

화질 짱이네여~

TankGunner

*.159.88.73

왜 이리 끊기지...

헝글박코치

*.43.113.98

영상이 끊기시는분들께서는 아래 mncast 올려놓은 영상으로 봐주세요 ^^

순수100

*.16.88.117

영상굿....^^ 라이더님도 굿//^^//만세

BusTa!!

*.47.236.152

한번 이런 영상 찍혀봤음 좋겠네요 ^^
그러나 ..ㅠㅠ 보드를 좀있음 타긴해도 라이딩이나 ㅠㅠ

빨뚜

*.233.41.27

제 몸개그는요 ㅎㅎㅎㅎ

죠스바

*.189.197.27

걸음마 수준인데...멋진영상감사합니다... 잘타건 못타건 이런영상을 간직할수있어 감격스럽네요~ 더욱 열심히 연습하겠습니다~ ^^

헝글박코치

*.143.8.106

다음영상부턴 중간중간에 허접한 제모습도 담아야겠어요 ^^ 꼽사리로 ^^

데블크라이

*.16.245.89

오~ 죠스바님 나날이 발전하는군요 박코치님 영상도 역쉬... 잘 찍으시네요..ㅋㅋ 글구 데크가 알씨엠 인가요 에볼 인가요?

균™

*.112.88.63

멋지십니다~~~~부라보~

최우석_Todd

*.97.228.190

박코치님 영상은 역시-_-b 죠스바님은 고글끼고 웃는 모습이 매력 200% -_-b

상남용이

*.248.67.13

알씨엠 메덕스네요

제이리

*.153.119.126

영상 화질 굿 ~ 멋집니다. ^^
어떤 캠코더 촬영하셨는지요?
저도 캠코더 구매할려 합니다~ 작티로는 촬영하신 퀄러티 어렵나요?

막둥이

*.248.230.209

잘봤습니다...bgm이 멋진데 제목이 뭐죠? 미리 감사.ㅎㅎ

헝글박코치

*.143.8.106

산요 작티도 우수한 모델이지만, 메모리에 압축하여 저장하는 방식이라서 화질을 최대한 살리기가
힘든것으로 알고있습니다. 작년에 사용을 해본 경험으로써 밧데리가 추운겨울의 보드장에선 1분 촬영하기도
힘들어서 핫팩을 붙여서 사용하시지 않으시면 아마도 촬영을 하기가 힘들껍니다.
촬영보단, 편집,인코딩>웹업로드할곳을 찾야야하기때문에 노가다가 영 많이 듭니다 ^^ 그래도
사진촬영보단 좀더 심혈을 기울여서 잼나네요 내공도 쌓고...
캠코더에 대한 정보는 쪽지 보내드렸습니다.

막둥이님 bgm은 갑자기 생각이 안나서 ㅡ,ㅡ
쪽지보내드리겠습니다.

라우리

*.188.2.239

2년차인데 엄청 잘타시네여..,한가지 아쉬운점이 있다면 트릭후 스위치 라이딩 안되시네여..,
트릭=스위치~
bmg는 Offspring-TheKidsArentAlright입니당^^

헝글박코치

*.158.169.55

라우리님 노래제목 갈켜줘서 감사합니다 ^^

지적하신부분은 저도 느꼈는데 이미 본인이 그걸 알고있다는거... ㅋㅋㅋ 연결트릭을 공부중이랍니다 ^^ 부드럽게

죠스바

*.139.166.132

내 트릭후 스위치 라이딩도 잘안되고... 많이 허접해요...하이도 잘안나오구...^^;지적 너무 감사욤~^^칭찬해주시니 감사드려요~ 정말 힘이 되네요~~ 더열심히 타야겠다는 생각뿐이예여~!!! 많이 발전된모습으로 다시 올릴꼐염~ ^^

에어뽀드

*.155.120.182

죠스바님 동영상 잘봤어여~~~같이 시간이 맞으면 같이 탈수있는데 시간이 잘안맞네여~~~~ㅋㅋ 평일 지산 야간에 오실수 있으면 카페에 올려주세여~~~

죠스바

*.139.166.132

에어뽀드님 감사욤~ 조금만이라도 가르침을 받고싶어요...데크 탄성을 이용못하고 힘으로 돌리는듯해서 무릎이 너무 아프고 몸도 힘들구...젤큰 문제점은 이게맞는건가...하는거...요즘 토우 프론트 원에리 연습중인데...10번함 10번다 역엣지...뭔가 이상해요...ㅡㅜ

c32amg

*.29.183.210

인상이 넘 좋으시네요. 차태현 업그레이드버젼같은 ㅎ
백사이드 펌핑높이도 좋으시구요.

백사이드스위치연결(중간에역엣지한번먹으신)동작도 조금만 다듬으시면 스타일좋으실것 같네요.

잘봤습니다.

쎈세이

*.132.114.52

박코치님 내공이 날로 높아만 가네요~

막둥이

*.248.230.209

라우리님..노래 제목 감솨요...^^

춤추는보더

*.243.210.143

와우~ 잘타시네요~ ㅎㅎ

크레이지보더

*.234.251.230

진우군...언제찍었데 12일날 찍었나 보군 잘탄다 나샤~~~~
박코치형님도 찍느라 편집하니라 수고하셨네요 영상잘봤습니다..^^

아레스

*.211.10.148

보드타고 찍어주는 영상이 참 보기가 좋네요,,저희도 캠하나 샀는데 열심히 찍어볼려구요^^;

점핑머신

*.229.7.148

2년타시고이정도시면..아..부럽습니다...
라이딩후 스킬연습을할때 수순같은게있으면더쉽게
고급스킬까지갈수있을텐데...백사이드후방낙하후
엉덩이 캐박살이라는..ㅠㅠ

Lime Boarder™

*.76.82.12

잘타시네요....부럽습니다..

N.G.(NanGam)

*.45.23.250

토우펌핑 원에리 마스터 하게 해드릴테니 저 다른 트릭좀 알려주세요 ㅎㅎ
휘팍에서 같이 타보고 싶네요 괜찮으시면 쪽지좀 ㅋㅋ

제헐@

*.132.230.78

슬로프 되게 긴거같에요 휘팍 가보고싶다 ㅠㅠ 지산 너무짧아 ㅠㅠ