짧은 영상이지만 첨으로 찍어봤습니다.
시선은 하단을 봐야하는데 데크를 보구있네요
그것땜에 허리도 많이 굽어진거 같공...
라이딩을 마스터해야 트릭도 들어가고 좀 할텐데 말이죠^^
엮인글 :

청월b

*.44.87.128

빅토리아 같은데 초보가 뭔 저리 많은지 ㅡ.ㅡ... 음 이제 턴을 더 다이나믹하고 숏턴으로 가보시는게 ?

눈사람

*.214.11.97

음..콕시듐 OR 뉴캐슬...

김태훈

*.106.132.19

업다운이 눈에 띄게 안보이는듯 싶네요

누군가옆에서

*.40.120.104

저도...못 타지만...업다운이 거의 안보는거 같아요...-_-;;;저만 그런가요??

tricker

*.248.210.87

저경사...저속도에서...업다운보일정도로하면...좀 오버스러울지도..ㅎㅎ 속도가 안나서 그런가 안정적으로 잘 타시는데요

힘내라

*.48.59.199

제가 보기에는 그냥 초보분 같은데요... 업다운이 전혀 없으세요

턴은 카브턴이구요... 빅토리아 차도네요.

업다운 연습하시구요 슬라이딩턴 해보시거나 아니면 그냥 카빙 가세요.

전투보ㄷ ㅓ

*.192.250.112

카브턴이 모에요????^^