제16회 KSBA배 하프파이프 대회 (프로, 남자, 결승)

남자 결승으로 KSBA배 하프파이프 대회 동영상을 전부 올립니다.

그럼..

엮인글 :

짱파라치

*.178.119.116

당신(?)께서 생각하는 1등은 누구 입니까?

권혁호

*.9.228.171

1차, 2차 제일 마지막분과 그 전 분이 인상적이네요!

레몽레인

*.229.88.28

정말 휘팍 파이브가 작다고 느껴져요....너무 기술 구하기가 어렵다는 ..

헝글박코치

*.143.8.106

1차run 2차run 마지막에 타신분요 ^^ 2등은 1차run의 박성민선수요 ^^

1차~2차run에 마지막에 타신분은 스케일이 완전 ㄷㄷㄷ 이네요 ^^

큐라

*.178.119.116

저는 1차에서 마지막 타신분에 한표, 2등은 1차에서 끝에서 두번째..

쇼군™

*.139.27.194

2등 하신분 빠머 박성진프로구

1등은 윤정민프로네요 ^^ 스케일 완전 크시죠!!

colorings

*.109.56.41

1차,,2차 마지막선수 빨간상의에게 한표

정답

*.192.246.69

역시 파이프 꼬라지가 02-03부터 매년 구려지는구나..내가 저꼴싫어서 옮겼지..-_ -;;