아... 정말 안되네요....ㅠㅠ

베어스에서... 저 원포인트 해주실 분 맛있는 거 사드릴게요...ㅠㅠ
엮인글 :

묵향

*.99.80.155

다 된거 같은데여,,훔,,몸을 알리칠때 후경 주지 마시고 던진다는 느낌으로 해보세여,,
글구 전 랜딩시 중심을,다시 진행방향으로 준다는 느낌가지면,,멋진 스케일 나올거 같읍니다,
일단 더 자세히는 다른분 패수,,

rarebaby

*.208.144.133

거의다 완성하신거 같네요 제가볼때는 왼발이 너무 펴져서 랜딩이나 스케일이 더 크게 안나오는거 같아요
무릎을 가슴으로 땡겨보세요^^

100원만

*.244.221.1

시작할때 출푸덕 넘어지신분이 눈에 크게 띄이는데요,., >_<;;

달빛늑대

*.38.105.39

백원님댓글보고 한번 더 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이훈

*.193.95.6

너무빨리 치신거 같아요 진입하실때 힐카빙으로 진입해서 속도 잃지마시고 들어가시면 스케일이 커질거 같네요 잘타십니다 ㄷㄷ