트릭 시작한지 2년차......
엮인글 :

까리보더

*.132.90.32

일빠당~~~잘보고가용~~~

용카빙완소태원

*.45.106.71

이야~!!!멋지삼^ㅡ^ 2빠네여 ㅋㅋ

노래너무좋네여 ㅎㅎ 제목이먼지..-_-???

..

*.138.140.246

무릎안아프세유?

니르

*.106.192.228

턴할때 뒷발만 차시는거 같은데...

박수진

*.32.21.98

우왓!! 완전 멋져요~~ 저는 언제쯤.. T^T

죠스바

*.139.166.132

라이딩할때...일부러 뒷발 차시는건가요?

낙엽카빙

*.124.124.36

트릭 별로에여 좀더 노력하심이 ~~~~

똬잏

*.191.99.64

라이딩...일부러 트릭하실려고 그렇게 다시는거죠..

그게 아니면 먼저 라딩먼저 연습을 더 하셔야 될듯하네요.

라딩이 먼저 인듯하네용

★valuation★

*.182.163.253

모가문제인지 초보인저는 모르게는데요;;

삐삐콜라

*.211.113.228

에휴..~~그래도 본인이 즐기면서 타는거니 머라 말할수없지만. 라이딩이 안되시니 그나마 조금되는 트릭까지 허접해보여요..

빠스텅슬랩(Steve)

*.200.121.162

재밋께 타시는거 같은데요 모~~
잘 봤습니다~~

Kim보더

*.107.42.107

그나저나 스텐스가 디게 넓어보이네...

라딩 자세 교정해달라고 올린 동영상도 아니고^^;;

묵향

*.6.16.24

훔 총 2년차란 얘기인가요,,
트릭만 2년차,,란 얘기인지,,,
뭐라 뭐라 해도 즐기세여,,,,,,,

초보멍보더

*.172.41.26

제가 초보라 그저..멋져 보일뿐이네요..저정도만 되어도..좋겠네요~
한바퀴 돌면서..눈 쏴~악 뿌려주고.ㅋ
멋져요~

웨스티

*.10.153.248

즐겁게 타시면 그만이죠..안전보딩하시구요..난 언제 선수라인에 들어가보나..ㅡㅡ;;;;

소사이어티

*.127.85.174

나도 저렇게 타보고싶다 ㅜㅜ

도라

*.238.118.222

스탠스가 너무 넓어 보이는군요..화면상으로 보기에는 보드가 키에비해 상당히 길어보이네요..보드 사이즈 약간 줄여보시고 트릭하시는게 좀더 도움 되실거예요~~

허접보드왕

*.102.73.209

잼있게 타시내여.. 노래도 즐겁고.. 근데 노래제목이???ㅋㅋ

소사이어티

*.127.85.174

아.그리고 맨첨에 한기술 두번째 한기술 트릭이름이먼가여????

뽀뽀더

*.80.190.166

완벽한카빙에 스케일큰거 한방~ 난 그런게 젤 멋지던데....

[테투스키]

*.167.35.58

지산이네요.. 저도 라이딩 먼저라는데 한표... 저런 라이딩이라면 아무리 트릭 잘해도 안습...

v에라이v

*.47.192.64

일부러 뒷발차시는거아니라면.. 라이딩면저 익히시고 트릭에 입문하심이 조을듯해용~
멋진라이딩으로부터 이어지는 트릭이~ 최고죠..

김태희의남자

*.229.169.225

부럽당..ㅋㅋ
배경음악 물음에 답해주시는분 안계시넹..ㅋㅋ
제가 요즘 즐겨듣는 음악인데요..
브라운아이드걸스 L.O.V.E 네요..
이번달에 발매된 싱글 앨범..

┗▶キヨンちゃん

*.248.67.14

2년차..난 2년차 때 모했지..? -_-'' 지금은 6년차...헐...근데 라이딩은 뒷발차기 ?? 인것 같은데...자세 안 이뻐요~~

악마오빠

*.237.87.37

스텐스를 좀 줄여보세요 노즈와 테일의 탄성을 이용하시려면 좀 줄이시는게 좋을듯 싶네요...

mstaJJ

*.29.22.84

뒷발차기 어쩔거쌈 ㅋㅋ 라이딩부터 제대루 하고 트릭입문하셔야할듯...

snow mix in™

*.39.0.39

글 보다가 라이딩 이야기나오길래 다시 봤는데,, 라이딩이 진짜 그러네요,,
라이딩부터 제대로 배우시고 트릭하시면 잘타신다는 말 들을듯하네요,, 라이딩 진짜,,별루,,,,,,,,,,어께두 오픈되고,,,

좋아!가는거야..

*.43.158.153

라이딩..사실 즐기면서 타시는게 제일중요하죠...빽따닥이 왠만한 간장 없음 역엣찌에 겁나 못하는거죠..하지만 뒷발 차시는거 일단 보기싫고 카빙에서 엣지가 안먹을겁니다.아마... 제가 볼때 트릭은 구피 레귤러 두가지다 수준이 될때 트릭이 들어가야 한다는 생각에 한표 던집니다..

야매로★

*.44.154.187

일부로 그러시는거 같은데요.. 저런스타일로 몇번 타면 정말 다리 힘 금방 풀립니다.. 그래서 저도 귀찮아서 카빙안하고 저런식으로 탑니다

[X]불법늙은이

*.54.77.39

곧 있으면 깊스 풀겠군요...저도 곧^^

[X]불법늙은이

*.54.77.39

배경음악은 브라운아이드걸스의 LOVE 맞고요, 제가 촬영을 했는데 라이딩이 부족해서 천천히 가달라고 부탁을해서 속도 줄이느라 뒷발차기가 나온거 같네요^^

shifty

*.57.250.23

뒷차기는 스피드줄이시느라 하시는듯 사실 카빙으로 트릭하면 자연스레 스케일이 커지죠.. 스위치 라이딩만 좀 돼시면 더 멋지실듯 보입니다..