널리 프론트사이드 360 슬립좀 잡아주세요!

널리 프론트사이드 360트릭 !  (노즈블런트)
스케일을 키우려 하다보니 슬립이 계속 납니다. -.-!!  

( 요즘에 계속 슬립때문에 -.-!!   슬립을 잡을 수 있도록 포인트 잡아주세요)

엮인글 :

박스아웃

*.140.154.194

대부분이 힐로 랜딩을 하는데요 힐로 랜딩을 잡으면 슬립이 날수밖에 없어요 랜딩을 토우로하시면 슬립없이 깔끔해질꺼에여^^

몬다이

*.99.243.60

제경험은 다른분들도 많이 알려주신 팁이지만 랜딩직전에 어깨를 닫아주세요 레귤러시니까 왼쪽어깨를 오른쪽으로 닫아주세요 그리고 회전이 좀 남아서 더그러신거 같습니다.

Kim보더

*.107.42.107

음...토 랜딩 ;; 역엣지 안걸릴까요? ㅎㄷㄷㄷ

lmc 보드맨

*.17.139.187

오늘 부터 왼쪽 어깨 닫는 연습을 할께요~~~~~~~~ ^.^ 답변 감사합니다. 혹시 시선처리가 잘못은 없나요?

묵향

*.6.16.24

토랜딩,,한표던지고,,졔경우 같던데,어깨 닫아 주시고,
대각선보다는 직선으로 던지면 깔끔하게 되던데,,
님은 좀더 직선으로 던져도 역엣지 안걸릴거 같은 포스가 느껴지네여,
모든 트릭이 마찬가지로 겁상실 해야죠,,
역엣지 무서워하면 아무것도 못합니다,,
참고로 안전 보딩 하세여,,^^

vien

*.106.170.214

랜딩 토가 좋지만 토든 베이스든 힐이든 어깨 닫아주심 됩니다 ㅋ
착지시 상체를 역방향으로 틀어주는 거죵
시선은 라이딩할‹š처럼 멀리보지 마시구 랜딩지점을 보세요

병아리보더^^

*.5.30.88

시선을 테일쪽에 끝까지 두시면 아무래도 몸으 덜돌더라고요...^^

【곤】™

*.189.249.23

지금 저정도 맘먹고 돌린거면..
5. 7 까지 나오겠는데요..
3 슬립잡는건 여유로운 회전과 바인딩과 바인딩 사이에서
랜딩이 보일때 입니다.
님의 스케일은 파이브나. 세븐 돌릴태세에요.

기억하세요.
"여유" 와 "바인딩과 바인딩사이"

멋져요^^ 저는 허접이라..ㅜㅜ

lmc 보드맨

*.4.214.175

조언 감사합니다. 포인트 잡아주신대로 열심히 연습해서 성공한 영상 다시올릴께요~~~~ 안전보딩하세요~~~~~ 감사합니다. 꾸벅!! ^.^

초심-初心-

*.16.202.2

진정한 실력은 쓰리 를 맘 멈고 돌리면 쓰리만, 파이브 맘먹고 돌리면 파이브, 쎄븐 맘먹고 돌리면 쎄븐이 돌아가야 한다는 거죠.
위 동영상은 쓰리 돌리시려고 돌린거라면 회전력 오버입니다. 그리고 랜딩시, 시선이 반탬포 뒤 늦게 따라와야 하구요.
위동영상도 그렇고 상당히 잘 돌리십니다. 앞으로 맘 먹고 쪼그만 연습 더하시면 더 멋진 트릭이 완성 되겠네요. 화이팅입니다.

snow mix in™

*.39.0.39

간단합니다,, 랜딩시 토우엣지 부터 랜딩되야 됩니다,,

달콤한인생사

*.60.160.206

안전보딩

lmc 보드맨

*.189.218.211

영상을 올려서 문의를 드릴까? 말까? 정말로 망셜였었습니다. 그러나 올리기를 잘했다는 생각이 듭니다. ^.^
많은 조언 감사하며 열심히 연습해서 다시 올릴께요 감사합니다.