강촌 파크의 레인져분과 로컬 분들 입니다.
평일이라 그런지 많은 로컬분들은 못 뵈었습니다.
그럼 즐거운 시즌 되세요
엮인글 :

TiGerJK

*.115.244.25

내가 없으므로 무효..ㅎㅎ;
기태랑 영미님 멋져여~

3S

*.104.254.116

결국 강촌으로 가셨었군요 Turn-up님.

잘 보고 갑니다 담에 하이원에서 뵙죠~ ^^

난다보더

*.111.169.247

와우~~~~
영상 멋지네요....

::Theresa::

*.99.131.249

Turn-up님 양지 큰 킥커도 오픈 했는데...
양지 함 더 오시죠 ㅋㅋ

곰탱보더

*.10.84.37

영상도 멋지고 타시는분들도 잘타시고....키커도 맘에 드네요 강촌함 가서 타보고 싶어요~~

청순녀

*.245.147.218

정말 보는내내 감탄했네요 멋져요!!!
우리 초가도 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『덩키♥덴버』

*.13.122.73

타시는 분들은 잘 타는거 같은데~~ 랜딩존이 넘 수평이어서 그런지..~~랜딩이 불안해보입니다.~

아쉽다..파크...

말랑♥

*.29.165.57

오.. 기태 머찌다~ 나도 담엔 키커뛰어야지 ㅋ

D-block

*.44.76.153

Turn-up님 선리플 후감상 하겠슴다..ㅋㅋ

sultaN

*.29.227.52

우와~~ 촬영 실력 쵝오!

쩡면♬

*.47.232.164

우왕우왕~~~~~~~

용기물약

*.129.51.70

비료푸대 님도 잠시 보이네요 ^^&

간지™

*.121.237.113

기태야~~~역시~~~누나가 이쁜기태보러 강촌뜰께~~ㅋㅋㅋ영미야~~키커 잘닦아놓고있옹~~~~~ㅋㅋㅋ

뼈로가는칼슝

*.109.234.200

^^ 영상좋네여~ 이번주 강촌가면 마니좀 알려주세염

CL.

*.79.218.15

기태짱!

.W. Film

*.79.218.14

감사합니다~;; 영상을 너무 잘찍어주셨네요.. 원래는 허접한데 ㄷㄷ;

가고일~*

*.36.242.253

랜딩존이 없어보이는데 괜찮나요? ;;;
그냥 슬로프경사랑 비슷한 것 같다 ㄷㄷㄷ

텐텐텐

*.188.2.239

깡촌은 하이바 안써도 되나봐여..,ㅋ

[OK]

*.120.48.26

우리 려보 멋있눼~ㅋㅋ나도빡스밀게해죠.ㅋㅋ

시크릿가든

*.54.228.75

웁스 왜몰랐지 강촌다니는데도 몰랐네 ㅡ,ㅡ

류노스케

*.67.14.10

와..역시 멋지다

재휘-!

*.183.252.206

-0-!!
쉬프티 5~
대단해요~ㅋㅋ

TRANSCEND

*.254.247.137

turn up 님 좋은 영상 감사합니다^^~~

강촌보더

*.141.43.107

오훗.. 짱..
강촌파크 또 변했넹... 아 가고싶네요.. ^^
나두 저런영상하나 찍고싶네요

메롱이~

*.121.178.95

어머~내가아는오빠도있네~~
당쇠오라버니~~완전멋져여~~
오빠최고~~

뼈로가는칼슝

*.109.234.200

기덕이형 이번주 우리찍어여 ㅋㅋ

보드꾸러기

*.106.80.150

오~반가운 얼굴....ㅋ 휘팍은 언제? ㅋ

싸우자 ㅋ

*.113.30.217

마당쇠오빠 짱 ㅋ

벨벳

*.237.19.20

랜딩존이 없어보여요

ROXY

*.158.169.98

되게작네여~

고무신껌[춘천]

*.38.190.171

저 파크 꼬라지 하고는 아무튼 전철 복선 되기만 목빠지게 기다리고 있지 저놈의 강촌은.
때맞춰 라이딩 지겨워져서 대명으로 옮기길 잘했지. 지겨웠다 5년동안. -_-;

띵까리뽕뽕까리띵

*.39.130.235

강촌파크가...왜......-.-^

찌그려트려 보려하면....뭐든...누구든...

찌그려 트릴수있죠

정말...사람 냄새 나고 정겨운 곳이 강촌 파큰데...

쩡면♬

*.47.232.142

맞아요~
강촌파크가 얼마나 사람냄새나고 정겹고 좋은데 -_-
맘에안들면 안가면 그만이지요~

난 강촌 파크 넘 좋아효~ㅋㅋ

야리똥

*.152.130.221

대명 사람많고 고무신껌은 대명서 사람피해다니는 재미로 타시는구나..잘타사니ㅇ봐여~

삐뚤-┏

*.163.23.26

일단 영상 너무 멋지네요~~!!!

그리도 고무신껌님 말씀에서 인격이 느껴지네요

토요일날 강촌 파크 다녀왔습니다
랜딩존이 평지는 아니지만 짧은감은 있습니다
그래도 충분히 좋은 키커구요 그 경사에서 저정도 키커 뽑아냈다는데 박수~~~~~