랜딩할때 시선을 어디를 봐줘야 하는건가요;
꼭 토우엣지로 랜딩잡으면 발목이 아플때도 있는데ㅠㅠ
토우엣지로 잡아야 슬립이 않생기는건가요?
엮인글 :

ooo

*.109.7.53

지금 상태에선 뛰기전 토에서 넘 먹구 들어가지 마시구요.
넘 뒤로 뛰지 마시구 약간만 뒤로 그리구
랜딩하자마자 전경 주셔야 할거 같아요..토착지랑은 상관없어요.
위에 친구분은 어두워서 잘안보이는데.. 젤 높은 지점에서
팔동작이 있었나 싶구요.. 데크랑 몸이랑 같이 도네요.

반니

*.80.210.77

ooo님 베이스가 어디신지 알려주시면 안될련지요?그라운드트릭 원포인트래슨좀 해주세요
한턱 쏘깨요..^^

남군

*.224.143.190

좀 들 돌리고.. 토렌딩

Clanㆀ

*.234.136.244

랜딩할때 토우엣지로 떨어져야 슬립이 안나긴 하는데 토우엣지로 박더라도 랜딩후에 상체가 돌아버리면 슬립이 나죠;; 랜딩하고 상체 가만히 유지하시면 슬립 잡으시는데 도움이 될 것 같네요

Clanㆀ

*.234.136.244

그리고 대각선으로 날아가는것보다는 일직선으로 날아가는게 좋습니다(?)..

모모드

*.39.92.77

시선 산으로 고정 렌딩후 시선 돌아옮~이죠 전그래요 ㅎㅎ

누구래요~?

*.218.72.251

가장중요한게 무게중심을 토엣지쪽에 두시고 시선처리하셔서,,
아니가장쉬운건 토엣지로 펌핑하셔서 토엣지로 랜딩하도록 조금만 연습하시면 슬립생기지않고 바로 라이딩이유지됩이다.

skp1i

*.145.0.154

랜딩시 시선을 급하게 앞쪽으로 처리하지마시고
한박자 천천히 시선을 테일쪽을 보다가 시선전방~ ㅎㅎ
조금만더 하시면 정말 멋지게 될꺼 같네요~ㅎㅎ

힘내삼~~ㅎㅎ

제설기™

*.142.207.80

훼미리 둔턱이네요~~멋진데요^^

무적엘지

*.230.112.187

시선타이밍이 너무빨리앞으로돌아가네요~~여유있게 랜딩후돌린다는생각으로 시선만 앞쪽으로살짝옮겨주심됩니다 어깨까지 돌아가심안되구요

SSINBI

*.80.217.235

백사이드는 무조건! 뒤만보고 계셔도 슬립 대부분 잡을수 있습니다 랜딩하고나서도 2초정도 뒤 계속보시고 그 다음에 정면 봐도 늦지 않습니다 단 뛰시기전에 전방에 사람이 있나없나 미리 확인하시고 뛰셔야겠죠^^

Lucky.B

*.136.47.125

슬립이 아닌듯;;스윗치를;;

tricker

*.248.210.87

조금 슬립났다고해도 스위치라이딩으로 바로 이어지면 티 안나죠..ㅎㅎ
저는 170까지만 돌린다고 생각하고 뛰면 슬림이 안나던데요...