제1회 살로몬 Air & Style 스노보드 대회 (프로, 남자, 배틀, 파이날)

장소: 휘닉스파크

시간: 2008년 1월 25일

아마대회는 무척추웠지만

프로대회는 날씨도 따듯하고 재미있었습니다.

12강 배틀, 6갱 배틀, 결승 이렇게 되어있습니다.

빠른 업로드를 위해 편집이 거의 없음을 양해 바랍니다.

즐겁게 감상하세요.

엮인글 :

[야옹]찬Woo

*.182.142.168

테크나인 대회 동영상은 없나요? 보고싶네요,...훨신 재미있었던것 같은데..

으깽호박

*.6.114.216

권대원프로님.. 백나인. 멋쩌요..

한진배프로님은.. 역시.. 천재.. ㅎㅎ >.< b

-steven-

*.152.9.67

잼잇게 잘봤습니다..ㅋ 그러게요 테크나인 사진과 영상 너무보고싶네요 혹시 찍으신분 안계신가..ㅋ

S.B BOARD

*.101.197.254

잘봤습니다^^ 저도 테크나인 영상 보고파요...ㅋㅋ

송이버섯

*.227.15.136

한진배선수가 우승인가요??

안줄래다준다

*.181.118.200

8분 5초 대박이네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와우

벨벳

*.216.26.40

역시 한진배...최고~!

리얼뛰케

*.47.192.73

잘봤습니다.

트래버스

*.74.124.34

wow~!! cab 7,9 까지 돌리네요 박현상 한진배 프로님 쵝오~~!!
배틀이라서 재미도 있지만 잘타는 프로분들 떨어져서 아쉽네요;;
이런 시합 자주 있으면 나날이 발전할 듯!

초짜라이더

*.182.142.168

렌딩 미스가 많네요~ 하체가 운동이 필요한가?ㅋㅋㅋ
ㅈ ㅓ도 ㅈ ㅓ도 테크나인 대회영상 ㅡㅡ 보고파요~~
사진두..

헝글박코치

*.30.3.58

짱파라치님 날씨도 추웠는데 항상 수고많으셨습니다 ^^
살로몬 주최라서 그런지 살로몬선수에게 많은점수가 오고간 살로몬 big air style 잘봤습니다 ^^

ROXY

*.158.169.98

진짜 멋졌어여 ^^

A.T.L

*.233.210.116

권프로선수까지 결승에 올라갔으면 더 잼있었을듯하네여.. ㅋ

스르륵@^^@

*.159.249.47

어려워도 조낸 어렵다는 캡~7~9하신 박현상프로 한진배 프로 대단합니다...

스크래치

*.122.188.188

한국 프로들도 이제는 외국 프로 못지 않다는 생각이 드는 멋진 동영상!!
다만 휘팍 킥커 랜딩존은 역시 설계에 문제가 있다는 생각이 듭니다.