허접하지만 트릭동영상 첨으로 편집해 올려봅니다......많은 조언부탁합니다.

http://www.mncast.com/?3924981

엮인글 :

트리커♡

*.108.178.253

조언은 싫고,, 마지막 메치기 작렬!!님

허당보더-*

*.98.170.167

마지막꺼 굿!

주룩주룩

*.118.142.46

널리 360이외에는 다른거는요???

†손화이트™

*.94.41.89

한판!

트릭하고파

*.169.65.188

역시나 마지막 ㅋㅋ

안양발차기

*.75.255.110

오우~ 플립을 ㄷㄷㄷ

몸쑤셔

*.153.133.124

뎃글보고 기대한 막판작렬트릭
완전 기대이상입니다. 유 유

다코야키준

*.243.252.111

저기서 돌아가는군요 +_+ 멋지세요~!

*자빠링본좌*

*.77.83.241

유연하십니다(*__);

홍릉현

*.68.22.82

나도 마지막 해봐야지 ㅋ

텐텐텐

*.188.2.239

솔직히 말해서 죄송한데여 몸 트릭의 대가시네여,..,

최우석_Todd

*.97.228.190

화질 죽이네요. 멋있어요. 하지만 쭉 쏘다가 스케일 크게 원에리 한번 빵 쳐주는게 더 흥분된다는;;

ⓕly to the ⓢky

*.108.76.209

마지막은 몸 트릭이 아니라 프론트 플립이라는 기술입니다 ㅡㅡ

다가라맨

*.48.125.133

몸 개그 짱~~~써비스 짱^^

뽀뚜마뉘아

*.52.173.120

마지막 저기서 저게 가능하단 말인가...ㅡ,.ㅡ;;;

백빵삑쌀

*.113.119.28

와우 ㅋㅋ 잘타시네요 ㅋㅋ

지구방위대

*.118.152.2

스케일을 키워보심이.. 넘 느려요

우리징

*.229.169.225

슬립 잡으시려다 연속기를 하시게 된거 같은데...
그리고 몸을 좀 날리시면 540'도 되실듯.. 대명에 잘 타시는 분들 많다고 하던데... 물어보시고 보여달라고 해보세요...금방 늘텐데

리얼피쉬

*.74.204.2

한판~!!

꼬마별이

*.103.25.121

스케일이 좀 작으시긴해도.. 연습을 계속 하시면 멋지실꺼 같네요..
그리고 널리360. 한번만 하시는게 깔끔할듯.. 여러번하니까.. 좀.....
스케일이 크면 몰라도.. 어쨌거나 막판 굿 ㅋㅋ

mstaJJ

*.29.22.18

솔직히 트릭 동영상이라고 대놓고 올리기는 좀 실력이 영..아닌듯...하네요.360도는것도 어설프게 바닥에서 기고..머리쳐박고..
트릭하시기전에 라이딩 부터 열심히 하시면 실력늘겁니다^^

ddup

*.51.164.16

데크 불렛?? 인가요?? 불렛 가꾸 트릭하기 힘드실텐데 잘하십니다~!

모신미

*.125.142.130

어설프게 바닥에서기고 머리쳐박고ㄷㄷㄷ<--위에위에분 ㅋㅋㅋㅋ 올리신분 라이딩부터 열심히 하세요...이말엔 동감합니다ㅎㅎㅎ

김용욱

*.143.66.241

나름... 라이딩에 먼저 충실히 한 후 트릭을 하는것이 정석이라생각하구 있습니다 초보자들이랑 같이 라이딩할때두 라이딩이 먼저라 알려주기두 하구여...ㅋㅋ 머리를 처 박은적은 없는디....

mstaJJ

*.29.22.18

머리 쳐박으심이 뭔말인지 몰르시져? ㅋㅋ 그러니까..글케 돌리는거예요...님영상잘보세요..360돌때 머리가 어딜향해있습니까? 아래 노즈쪽보구 쳐박고있죠..머리는 도는 시선따라가야합니다...상체세우고 머리들고...시선 따라 돌리고...ㅋㅋㅋ열심히 하샘...라이딩부터~~

지8

*.129.211.246

마지막에 한표요~

쉑쉬뮤직~♪

*.48.59.207

조언이 아니라 비웃는 글이 대부분이군요 ㅡㅡ;;

님처럼 타는 용기와 열정에 박수를 보냅니다~

보더간달프

*.235.13.250

머리 처박고도 잘만돌리면 졸멋나는거 모르시네여

피아

*.110.103.128

브레이크 댄스 추다 오신 분 같아요... ㅎㅎ 에어트랙이나 베이비 정도?..