대회 : 제1회 Salomon Air & Style 아마추어 남자
카메라 제공 : 투마이셀프/Megaphone
촬영 : Winter/별책부록
편집 : 별책부록

180/360/자유

-만들어놓고보니 우측하단에 제목이 오타가 있네요. 그냥 대강 넘어가죠 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

NewPo전농

*.117.126.244

오 역시 노브랜드 4.5 ㅋㅋㅋ굿

NewPo전농

*.117.126.244

키커 탈주 몰라도 노브랜드 저 옷을 입고 싶어요 ㅋㅋㅋ 아마추어가 너무 잘타세요 ..

씰룩셀룩

*.131.174.133

오우 로데오중 머리찧기 ㅎㄷㄷㄷ

라우리

*.188.2.239

3:24에 완전폴더처럼 접혔네여..,다행이도 안다치신듯한데..,

헝글박코치

*.43.113.98

와 ~~ 윈터형님 멋지게 촬영하셨네요 ^^ 별책부록님의 멋진 편집 ^^ 영상이 살아 숨쉬는듯합니다.
날씨도 추운데 경기에 참가하신 선수여러분 그리고 관람분, 특히 좋은영상 볼수 있도록 촬영해주신
관계자님들 수고많으셨습니다!!!

권혁호

*.230.10.121

전부다 날라댕기시네

Apple

*.54.117.186

엠엔케는 안보인다는... ㅠㅠ

다코야키준

*.243.252.111

안다치셨는지 ㅡ_ㅡ;; 순간 놀랬습니다! 노브랜드 4.5 역쉬~!

류노스케

*.67.14.77

다들 잘타신다.ㅎ

지8

*.129.211.246

와 다들 엄청나네요!!!