안녕하세요..

제가 저렇게 타는줄 모르고 줄곳 저래요 ㅜㅜ

저 굽부정한 자세 고치는 방법 없을까요?

좋은 방법 있음 알려 주세요~~

아래 아래 올렸는데 동영상 변환하는법 몰라 이번에 링크로 해봅니다.
ㅋㅋ

등에다...통나무를 묶고 타면 좀 괜찮아 질까요?

엮인글 :

늦은밤

*.49.201.113

음.. 허리 세우는 노하우 제가 아는 방법은 뒷짐을 지고.. 뒷짐진 손으로 허리를 밀어 올리며 라이딩 한다... 입니다. 함 해보세욤.

한채현

*.165.47.228

앞에 쟁반을 들고 탄다고 생각하시고요 그 쟁반위에는 아주아주 비싼 칵테일이 있는데 그걸 흘리지 않고 손님에게 배달한다 생각하고 타보심이 어떨지 동영상 강좌에서 봤어요

오딧세이

*.221.127.3

꾸부정보다 다운언웨이팅이나 업언웨이팅 둘중하나를 선택해서
연습하셔야 할것같은데요 다운언웨이팅은 엣지 감각이 업언웨이팅과
달라서 다운언웨이팅만 열심히해도 대략 자세나옵니다 시간좀걸립니다
먼저배우면 문제점잇긴함
완성도는 죄송하지만 둘다 좀 그래요^^

때팸_단네시

*.73.19.130

때패미리영상 10편을 봐 보세요.
살짝 도움이 되실지도.. ㅋㅋㅋ