[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 토욜.. 팔당에 자전거 타러갔습니다.

근데.. 차에서 내리기전.. 한꼬마가 운전석 유리를 똑똑 두드리더니.. "차 빵꾸나써염. " ㅡ.ㅡ;;;

뒷바퀴 빵꾸났네요..-_-

일단 보험사 *국생명 부르고.. 밥먹으러 갔죵..

밥먹고있으니까.. 아저씨 오고.. 밥먹다 말고 나가서 지켜봤죠..

뒷바퀴는 앞바퀴랑 틀려서 탈거해서 떼워야 된다고..

암튼 구멍이 두개 나서 지렁이 두마리 넣어야 한다고..

전 알았다고... 저 밥먹다 나와서 그런데 잘좀 마무리 해달라고 계산 하고.. 다시 밥먹으러 가고.

얼마 지나지않아 잘 해놨으니까 안심하고 타셔도 된다는 전활 받았습니다.

그러고.. 나서 주행을 하는데.. 바퀴에서 이상한 소리가 납니다.

특히 커브 돌때..(울 회사는 이마트 뺑뺑이 같은 뺑뺑이를 8층까지 올라감.. -_- 아파트형공장)

드륵 드륵 드륵.. 전 타이어에 뭐가 붙었나 하고 손으로 더듬 더듬..

하루지나고 또 더듬 더듬.. -_- 이상없음..

근데 오늘 아침 또 소리가 심하게 나는겁니다.

그래서 출근시간이 늦었음에도 옥상에서 타이어를 한참 들여다 보는데..

순간.. 지렁이 넣었던 타이어 휠에 볼트가 하나만 박혀있는거...

4개는 없음..-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

볼트 하나만 끼고.. 토일월화수목 주행했습니다.

다행히 고속도로나 험한길은 안다녔지만.................

맨붕............

당장 *국화재 전화.. 담당자가 전화드릴께요.~ 전화 안옴 - 흥분- 다시전화- 남양주 팀장이 전화와서

정말 죄송하다 연신 그러길래.. 전 본사랑 통화할꺼라고.. 알았다고 끊고..

다시 본사랑 연락해서... 사고나서 죽었음 어떻할꺼냐!! 죽을뻔해따.. 라고.. 따졌는데..

와서 볼트 넣어주고.. 그것때문에 딴데 이상없나 확인한담니다.....

아 짜증이.. 물밀듯이 밀려오네요....ㅠㅠ

앗.. 수리기사분 오셨나 보네요.. 수리기사님 뵈러 갑니다. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

그라우스

*.245.4.97

오 사고안나셔서 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

사고없이 무사하신게 정말 다행이네요...

파우더보딩

*.216.0.99

그러게요.. 주행하다가 바퀴 빠지면.. -_-;;;;;생각만 해도 후덜덜 합니다. 오늘 아침에 봤으니까 다행이지.. 오늘 퇴근후에 대구가는데..ㅠ.ㅠ 방금 기사분 오셔서 볼트 5개 껴주셨는데.. 아직도 불안하네요.-_-

GOdolsZZZ

*.243.99.144

진짜 사고 안나서 다행이시네요~

기사분은 정말 ..................

알파

*.192.248.28

진짜로 천만 다행이네요.
고속도로달렸으면 생각만 해도 끔찍합니다

파우더보딩

*.216.0.99

저같은 차가 고속도로에 있을지도 모른다라고 ......생각하시고 안전운행 하세용...ㅠㅠ

캡틴화니

*.171.57.163

헐..어째 그런일이...

파우더보딩

*.216.0.99

기사분 말로는 절대 일어나선 안될일이 아~~~~~~~주 가~~~~~끔 발생한다고 하네요..-_-;;;

글고 보통 렉카차는 공기압이 약해서 타이어 체결하고 손으로 체결을 해줘야 한대요..

그나저나 제차는 아예 볼트자체를 끼우지 않은듯해요...ㅜㅜ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

소름이 쫙.사고 없었던게 조상님이 돌보셨네요.

곽진호

*.70.11.94

안낀 볼트 먹이지 그랬어요....