C4ML B.K 의 오픈영상 입니다.
그냥 편하게 봐주세요 ^^
엮인글 :

BTM매냐

*.175.242.38

역시 잘타시네염~ 제가 추구하는 그라운드트릭을 부드럽게 잘하시는듯 ^^ 참 가볍고 시원시원한 영상이라 생각하다가 킥커에서 플립하시는거보고 깜짝;; 마지막 키커 기대하고 보는데 끝나서 아쉽다는 ㅎㅎ 멋져여~

*자빠링본좌*

*.77.83.241

얼마나 타야 이렇게 탈수있는거죠? ㅠㅠ

송이버섯

*.227.15.136

많이해도 안돼는 놈은 안돼더라구요...-.-^

D-block

*.82.14.184

쿨럭~선리플 후감상하겠음다.ㅎ

택군_hideo

*.17.229.85

딱 제가 되고 싶은 모습 그대로....워후~

역엣지

*.64.105.118

역시 강추

BENEDEK

*.37.71.5

^^d

앙마보더찌노

*.130.22.84

멋진영상 최고네요

BackCom

*.173.108.61

아.저랑 비니랑 고글이같은데..이렇게 다르다니 !ㅠㅠ

에어뽀드

*.253.153.142

매 시즌 멋찐 동영상 잘보구 있어여~~~~

라쿤。

*.203.83.208

대장..몸이 무거워요~~~얼른 가서 밥을 제가 다 먹어서 몸 가볍게해드릴게요~~^^

SUPERSTAR

*.188.108.254

이열 가볍게 잘 타시네요~ 부럽습니다 ^^

제헐@

*.132.230.78

오우!

Stay Hungry

*.50.254.11

드뎌 오셨군요~~
감상 잘했습니다~

나뭇잎보더

*.186.72.172

재밌게 잘타시네요 ㅎㅎ 동영상 찍어주신 분도 한트릭 하실것 같은데 ^^

류노스케

*.114.62.111

아..기다렸습니다.. 역시네요

영원한 초보

*.130.89.60

많이해도 안돼는 놈은 안돼더라구요...-.-^(2)

블랙타이거

*.49.155.30

멋져요~~ ^^

sinX

*.104.237.73

부드럽네요... 휴~

반니

*.80.214.247

GOOD (백180노즈터치 원포인트해주세여)

Lucky.B

*.136.47.125

BEST~!!!시원하네요~

헤즐럿티백

*.53.111.155

멋집니다~ 난 언제타러가냐... ㅜㅜ

타기야

*.106.234.24

오랜만에 깔끔한 트릭보네요~ 쵝오

꽃보더나오게오3

*.141.138.43

와 턴업님 영상 멋집니다 잘타고 잘찍고 굿 !
BGM좀 굽신;

겨울엔보더

*.250.47.90

잘탄다 정말....
항상 영상 잘보고 있습니다
저도 가볍게 타고 싶네요

최우석_Todd

*.97.228.190

역시 범근이 간지개작살. 오픈 영상이라서인지 키커에서 오방 돌리는건 하나도 안들어가있네.

보드타는싼타

*.132.182.173

진정..프리스타일~~~~

다코야키준

*.243.252.111

무조건 선리플 달고 봅니다 ^^* 기다렸던 영상~!

죠스바

*.139.166.132

감동...ㅡㅜ 굿~!!! 브라보!!!

tricker

*.195.122.46

상위 1%...ㅡ,.ㅡ

아휘

*.145.116.147

어우! 스퇄 뚝뚝!

깜딩

*.219.1.18

뭐...쫌 타시네요..킁(애써 못본척...)

대갈장군

*.117.114.121

박수 쳐 드리고 싶네요 ,.

Buddhababe

*.145.214.159

정말이지 대박.

♪파다닥♪

*.77.126.63

역시...하이원에 턴업이네요^^
항상 하이원에서 보면 따라다니면서 구경하기 바쁘다는...ㅋ

오프보더

*.248.152.24

짝짝짝 !^^!

파닥까치

*.120.67.139

우오우오~ ㅎㄷㄷ;; 킹왕짱~ (근데 강새야 어째 니놈 영상은 안올라오냐?)

[Thr2e:D] Master.호

*.186.21.9

테크나인 경기때 인사했던분 맞죠?, 포스가 ㄷㄷㄷ ^^ 그때 너무 오래기다리게해서 죄송했어요~

오나전 멋집니다 최고~!

성현

*.186.150.95

로그인..하게 만드시네.. 너무 멋지시네요~ 굿뜨..ㅋ

need21

*.51.97.230

로그인..하게 만드시네2.. 너무 멋지시네요~ 시원합니다

[otaku] Js.L

*.81.170.233

멋지셔욤

큰웃음

*.152.154.33

완전 굿^^
BGM 뭔가요? 완전 상큼~~~

무주보더

*.64.250.195

무주?? 실크로드 상단??? 과감한 스탈이십니다!ㅋ

Turn-up

*.118.185.51

BGM은 Junior senior - i like music 입니다.
좋은 bgm 있으시면 추천 부탁 드릴께요

David Benedek ERA

*.246.49.26

와우~! 뭐~ 말이 필요없는 BK!!

王토야

*.173.9.18

와~ 막판 킥커전에 트릭 멋지네요~ +_+

바람돌이

*.13.15.54

올해도 하이원...