하이원 빅토리아 상단에서...^^;;
엮인글 :

우칭

*.235.214.116

조언 해주신다고요?

블랙타이거

*.49.155.30

잘타시네요~~ 부럽습니다~~ ^^

sinX

*.104.237.73

제가 보기엔 읍는데영 ㅡ.ㅡ;;

날아라가스~!!

*.208.116.67

제가 지산 촌놈이라..;;; 빅토리아면 최상급은 아닌걸로보여지는데.........이걸 전제로만 말씀드리면............

턴의 사이사이가 조금 일부러 그러시는것일수도 있겠지만, 약간씩의 템포 죽이는데 일조를 하는듯해 보이며, 황제보딩에 긴 슬롶이라 무릎을 염려하신것인지, 약간씩의 업타이밍이 길어지는 경우가 보이는군요. 힐턴시의 시선 및 로테이션 문제에 조금만 신경쓰시면 훌룡하시지 않을까요? 지금도 훌룡하십니다만...............힐턴시의 프레싱과 타이밍 조절만 하시면 아주 좋으실듯 해보입니다요.

MOTOWN tv

*.211.49.112

초급슬롭인가요?..

그냥 궁금해서..

앞만 보고 달려라

*.137.82.72

빅토리아 상급 슬롭인데....

파피용112

*.99.45.165

저기만 지나면 지대로된 최상급 코스 나옵니다

발정난판때기

*.38.98.6

자~~~이제 조언 해주세요...^^*

택군_hideo

*.79.235.19

빅토리아 최상급입니다.

오징어^^:

*.125.214.108

제가 조언을 해드릴 입장이 안되는 초보이지만,
빅토리아 상급은 ( 초급자 슬롭입니다. 여기 지나서 내리막길이 상급자 입니다. ) 토우턴과 힐턴의 발란스가 맞지 않는것 처럼 보입니다. 이로 인해 턴이 길어져서 리듬감이 약하다고 보여집니다. 프레싱의 타이밍만 적절 하게 하시면 좋을것 같습니다.
잘 타십니다.

씰룩셀룩

*.148.61.34

잘타시네요/.//

펑키

*.163.60.159

캬캬캬~~~ 저도 출연합니다. 영상 끄트머리에 오른쪽에 보이는 스키어 두명중 하나가 접니다. 흰색 쟈켓이요. ㅋㅋㅋ

우허하하하

*.143.91.44

잘타시네요

웨스티

*.10.153.248

라이딩 조언좀......겸손하시군요....난 언제..ㅡㅡ;;;;

엉덩방아

*.181.198.160

겨울철에는 지그헤드 쓰셔도 베스 잘 안나옵니다...남쪽으로 가셔야 효과가 있으실듯^^아이디가 지그헤드 시길래...잠시...횡설수설...

N.G.(NanGam)

*.94.41.89

토턴때 고개를 숙이듯이 힐턴때 고개를 넘겨주심이.. 부족한 사람의 조언.. ㅜㅜ

안씻은지6년째

*.145.162.139

뭐라뭐라 말씀디릴 실력이 아닌듯합니다.

충분히 잘타시고요 앞으로의 고쳐야 할점은 아마도 본인이 충분히 알고 커트롤 하실수있으리라 봅니다.

실력이 충분한데 지적을 받기보단 칭찬을 받으시려는 의심이 드옵니다.ㅋㅋㅋ

안전보딩하세욥

쿨루스

*.26.63.48

동영상이 짧아서 애매하지만
위에 오징어님 말씀대로 토턴과 힐턴의 발란스가 안맞는듯하네요
동영상에 보이기론 힐턴은 일반적인 업다운으로 넘어가는데, 토턴시에는 다운언웨이티드로 엣지체인징을 하는듯.

,·´″`°³оΟ☆

*.209.56.216

배워야겠는데요..^^

르모아

*.30.128.28

파워풀 하시댜 !!

간지라이딩

*.241.235.104

허리만 좀더 펴시면서 자연스레 타시면 되겠네요 ^^

바램지기

*.70.193.147

힐턴에 관하여 한번쯤 정리하시는 시간을 가져 보시는것도..좋을듯 싶습니다.. ^^:
모.. 힐턴 고치고 나면 토턴이 애먹이고 그래서 죽어라 토턴 고치면 다시 힐턴이 말썽이지만...ㅠㅜ
저역시 이렇게 맨땅에 헤딩하면서도 뒤돌아 보면 몬가 변하긴 변해가는듯 싶어 두눈 딱감고 오늘도 슬롭에 올라갔다 왔네요 ^^:
그럼 시즌 막까지 안전보딩하세요

헝글박코치

*.43.113.98

라이딩이 아주 깔끔하시네요 조언보다는, 초보자들에게 좀더 좋은 조언으로 가르쳐주시는편이 좋을꺼 같습니다.

KU_ace

*.152.42.185

토우턴을 할때에...너무 의식적으로 프레스를 주려고 하시는 것 같습니다...
자연스럽게 힐에서 토우로 넘어가시는게 어떤가요??..^^..제 생각입니다...
잘 타시네요..^^..담에 지산에서..함 같이타요..^^