대명에서 탑니다...
엮인글 :

『白雪氣』

*.152.225.206

캬..잘돌리시네요..ㅋㅋ 머쪄요~

아르헨

*.34.62.172

감솨합니다... 잘 안나와서요, 재밌게 봐주세여

sinX

*.104.237.73

워~~~ 멋지당

jayduff

*.138.217.235

대명 자주가는데 주위에 트릭연습하는사람들이 없어서...
좀 가르침을 받고 싶네요... 가르쳐 주세요... 진심으로...

헝그리강원

*.70.217.75

와우!~~~~~~~ 최고다~~

SUPERSTAR

*.188.108.254

자 이제 가르쳐 주시죠............

류노스케

*.67.14.9

허허허
ㄹㄹㄹ
와방 나신다 .

ⓕly to the ⓢky

*.108.76.200

대명에서 타는데 함 뵙고 싶네요 ^^
오늘 야간으로 거거 씽~~

BENEDEK

*.37.71.5

저랑 동시에 같은 소리가 나오네여~
와아~ :D

나뭇잎보더

*.186.72.172

당췌 뭘 지적해 달라는 건지...ㅎㅎ 지금도 잘돌리시는데요...

비비더프

*.225.211.118

요즘.... 대세는 잘타시면서 .. 지적해 달라고 하는 것인가 크헉 ㅜ

naoko

*.32.18.46

우왕ㅋ굳ㅋ완전 아따따뚜겐이네요...ㄷㄷㄷ

*.86.73.127

옆에 사람들있어서 위험해보임..;;;

아프로

*.101.242.136

재명아... 이런거 있음 나부터 보여줘야쥐...ㅋㅋ 근자랑 한약은 오딧어?ㅋㅋ

아르헨

*.34.62.172

대명의 DMGB 클럽에 아르헨입니다~

씩씩이

*.117.77.93

데크를 좀더 꾹눌러주세요^^스케일 더 나오도록
그리고 애들 없는데서 돌려주세요 약간
위험해 보이네요^^안전 보딩요

니케kk

*.142.160.77

아르헨~~~님 멋져요!!! 클럽 동영상 게시판에도 이런거 올려 주세요!! 요즘 얼굴보기 힘드네요!!
글고 약간 위험해 보이긴 합니다만~~~ 역시 아르헨 화이팅

르모아

*.30.128.28

오!! ㅁ ㅓ ㅉ ㅣ심

최홍원

*.127.201.58

엉덩이가 너무 뒤로 빠지셨음..
무게 중심을 잘 나눠 주심이 어떻하실지..
허접한 조언 ㅈㅅ..

다코야키준

*.243.252.111

스케일 좋아 보여요 +_+ 멋지십니다

히든

*.0.123.144

발레 용어로 뚜르 앙네르 네요..ㅡ,.ㅡ;;

Opera

*.137.29.108

음악용어로 부라보 입니다

코르

*.155.20.118

브라질어로 따봉입니다.

알콜블러드~

*.148.68.24

인또넷용어로 우왕ㅋ굳ㅋ입니다

박프로

*.140.47.163

지적해 달라시니깐 지적들어갑니다.
사람없는데서 돌려주세요.. 위험해 보입니다..
잘돌리시네요.. 동영상좀 길게 편집하시지 속도며 스케일이 제대로 전해지지 않네요

양범

*.40.78.85

형 가르쳐주세요... 연락처라도 찾아가서 배우고싶네요,,ㅋㅋ

웹마보더

*.97.216.58

와~ 정말 멋지네요!! -_-; 이 말이 듣고 싶으신 거죠?

,·´″`°³оΟ☆

*.209.54.79

555 브라봉 입니다...

ㅡ놈ㅡ

*.235.167.246

우와 저렇게 잘타는데도 지적이 나오는군요.. 흠 멀고도 험한 세계

도라

*.206.28.173

꼭 안전을 생각하고 타세요..

다니엘프랭크

*.238.172.97

역시 슬립이 관건...
토우로 랜딩하며 딱 떨어지는걸 하고싶은데
저도..님처럼 180은 슬립나네요..ㅠㅠ

이걸 잡아야 하는데.;;

나도한번해보자

*.121.137.214

D.M.G.B 짱~! 짱..ㅋㅋ

근죠지

*.153.206.184

ㅋㅋ 조낸 멋진데? ㅋㅋ

유니뿅뿅

*.187.241.102

DMGB~~화이팅팅팅~ 나 최초딩아님~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠콩~

*.49.11.8

깔끔한데..ㅋㅋ 킹왕짱이다...욕시 DMGB야.

후!!!

*.180.229.50

마지막 슬립. 깔끔하지가 못하네요....시선처리 확실히 해주세요
끝까지..

안산보더

*.14.151.85

스케일 멋집니다...
다만 옆에 스키어들 좀 위험할뻔 했네요~~실수는 언제든 있을수 있으니까요..^^;;

eorjsl

*.140.165.196

아~~~이제 노즈블런은 제발그만....

최지우

*.5.29.223

꺄~ 멋져요♡ 역시 대명김밥 최고!! ㅎㅎ

타이거황

*.136.147.243

저를 좀 알려주시죠~ㅠㅠ

슈퍼땡열이

*.114.22.148

대단하네요 와..ㅋㅋㅋㅋㅋ

尹仁星♡

*.187.241.102

다음엔.. 사람들 좀 없는데서.. 돌려주시길..♡

NEWS_COOL

*.254.118.66

다음엔.. 사람들 좀 없는데서.. 돌려주시길..♡ (2)

한약

*.106.168.93

사람들 없는데서 돌려주세요...위험하자나요....이런......

아르헨

*.33.162.134

사람들 없는곳에서 안전하게 할께여~ 제가봐도 좀 위험해 보이네요

ひかり

*.251.89.61

님 너무 위험하세요...도대체가 사람들이...
아르헨님은 사람 자체가 지적감!!! ㅋㅋㅋ
DMGB 동영상 마니 보네 ㅋㅋ DMGB 한글로 치니까 으휴 였군 -_- 이렇게 깊은뜻이...

아르헨

*.85.120.81

데크 : 0607 엔데버 라이브
바인딩 : 0607 플럭스 타이탄
부츠 : 0607 살로몬 말라뮤트