휘팍에서 2년차를 맞은 보더입니다~

올해 주말마다 열심히 연습했던 동영상 이구요...

부족하지만 한번 봐주시고, 조언 부탁드립니다~ ^^
엮인글 :

역엣지무서워요

*.159.152.176

와..정말 잘도시네요;;;;; 어떻게 저렇게 돌지;;;

한번보더

*.235.144.75

와..멎지십니다...한수부탁드립니다..짝짝..

엉망보더

*.111.199.158

돌리는 자체에 대한 과감함 좋네요.. 2년차에 540까지 가셨다는 자체는 매우 훌륭합니다만...제 개인적 생각으로는 아직 라이딩이 부족하시다는 느낌입니다.. 굳이 지적하는 이유는 안정된 라이딩이 뒷받침되지 않으면 그라운드 트릭하다가 정말 많이 다칩니다.. 남은 시즌 라이딩 열심히 하시다가 시즌말에 다시 해보세요.. 지금보다 한결 더 깔끔하고 부드러워질 거 같습니다..^^

*자빠링본좌*

*.77.83.241

한바퀴만 돌수만있다면 ㅠㅠ

샤바샤바

*.255.198.220

노즈블런

캣츠비

*.78.156.244

요...탈력~좋으십니다~

뜨락

*.216.37.39

대단하셔요 2년차에..ㅜ

ROMEO

*.37.3.23

이야~ 2년차에.. 굿이네요^^

보더갱이

*.159.176.67

우와~
180이라도 제대로 해봤으면...ㅡㅡ;;

*.86.73.6

주말치곤 사람이 별로 없네요

,·´″`°³оΟ☆

*.209.54.79

주말에 타보고 싶당..2세가 빨리 커야 같이 타는데..ㅠ.ㅠ

[otaku] Js.L

*.81.170.233

멋지셔욤^^

*자빠링본좌*

*.77.83.241

1년차 오늘 ㅡ.ㅡ 360 도전합니다!!!

Lucky.B

*.136.47.125

멋집니다^^

NewPo전농

*.74.144.15

3년차에 180도 못하는 나로썬 보드 타기 시러집니다. ㅡㅜ;

luxurysoo

*.156.163.79

드디어 올리셨군요~~*^^*
음........ 방에서 생각한 리플들 이제 달아볼까요....
바지가 왜이런가요......ㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.232.109.89

2년차에,. 대단하시네요
슬립만 잡으시면 더 볼 것도 없겠는걸요.

영혼의반역자

*.117.156.146

작년하고 달리 더더욱 많은 발전을 ㅊㅋㅊㅋ
이제는 밤마다 술을 ㅋㅋㅋ 보드는 접고

서가공

*.175.211.236

와우 멋있어요 !!!
어떻게하는건가요 ㅋㅋㅋ

구리짱구보더

*.163.252.87

진짜 2년차에 저 정도 돌릴 수 있다니..자랑하시려고 올리신듯

헝글박코치

*.43.113.98

3년차 이제막 킥커에서 메소드 하고있어요 ㅡ,ㅡ

다니엘프랭크

*.238.172.97

역시 회전은 슬립이 관건.. 노즈블런트인데 속력이 별로 안죽네요..

근데 슬립으로 반바퀴라니..ㅠㅠ

동영상에선 잘 돌리셨지만..

저렇게 돌릴라면 속도가 필요하고..
슬립을 못잡는다면 부상으로 연결됩니다.

하지만 과감함에는 100점 주고싶습니다.^^

믹스

*.238.214.228

용기에 부라보^^ 라이딩 보다는 트릭에 빠진분 같아요^^
올해 라이딩도 마스터 하실꺼 같은데..
멋찌신 분이니.. 좀만더 노력하세요^^
내년에 멋진 모습 기대할께요^^

논현보더

*.233.214.190

여러분들의 조언 감사 드려요~
조언해 주신대로 라이딩을 좀 더 노력해 볼게요~ ^^

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

와우~~잘타십니다...부럽~~

매점우유

*.227.62.181

오옷!!! 멋졌요!! 이제 이것이 마지막 영상이 되겠군요~
이제 눈썰매장으로 고고!! ㅎㅎㅎ

곰땡이

*.45.224.49

와우 멋져여~~ 저도 2년차인데 저는 아직 라이딩중인데 넘 잘하시니여 180도 라도 하고싶다

풍운風運

*.159.80.14

과감하게 잘 하시네요~!! 마지막 슬립없이 마그네틱으로 쫙~~ 가신다면.. 굿..

다코야키준

*.10.170.156

시도도 못해보는데 -_ㅠ)

몽몽몽

*.70.240.173

시원시원해 보이네요.

안양발차기

*.75.255.110

굳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*.121.8.41

아쉽게도.... 이 분은..07/08시즌이..마지막이랍니다.

흙흙..

모두 격려의 메세지라도..남겨주세요.

- 마지막 시즌.. 540 완성하신거 감축드려요. ㅎㅎ -

다이나믹_DS

*.132.163.171

진짜 360이던 540이던 당췌 어떻게 해야되는건지.... 휴.... ㅠㅠ

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.83

제목이 염장입니다 ㅜㅜ

논현보더

*.40.164.251

킁님...08/09 시즌도 반드시 휘팍에서 보딩 할거에요. ㅡㅡㅋ

포스-*

*.223.234.169

정말 2년차?

영혼의반역자

*.100.74.185

올시즌으로 접는다 좋군여 캬캬캬~
성호오빠 화이팅!!ㅋㅋㅋ

둥2

*.243.252.190

내년에 저데크 불쏘시개로 쓴다죠~
마지막 시즌 맘껏 누리길.. ㅋㅋㅋ

YA~HA

*.241.87.147

스피드,힘도 좋지만...좀더 부드럽게 돌려 보시는게...어떨지..ㅋㅋ
마지막인데...720까지 도전? ㅋㅋ

디질랜드

*.56.247.129

잘하시는데요~

엠비씨초

*.247.192.11

잘하시내요~ 근데 지적몆가지만할께요~
일단 억지로 돌리시는 듯한 느낌이많이들고요 부드럽지가못하내요~ 그리고 슬립도 많이생기고요~
그러나 탄성을 잘이용하시내요~암튼 쫌더부드럽고 슬립이적게해보셔요~

논현보더

*.233.214.190

네. 지적 감사드려요~ ^^
부드러움과 슬립을 줄이는게 가장 필요한듯 하네요.
남은 시즌동안 더 열시미 연습해보겠습니다.ㅎㅎ

responsible6

*.16.42.198

와...쩌심 ㅠㅠ 배우고싶다..