새 페이지 1

손가락 부상으로
영상은 오래전에 찍고
이제야 올립니다
너무 무리하게 연습하진 마세요 ㅋㅋ

엮인글 :

짜빠게티

*.152.77.46

역시 역시...넘 즐겁게 타시네요..^^

이번에 알리는 먼가 좀 제대로 인듯..ㅎㅎ

권혁호

*.159.238.88

올리 ㅋㅋ 잘 배웠습니다 ㅋㅋ

역엣지

*.132.231.97

excellent!!

량이보더

*.247.139.125

퍼가고싶은데 ㅠㅠㅠ

書堂犬낙옆만3년

*.99.132.11

역시 때팸이에요 ^^ 넘 잼납니다

콩자반

*.247.145.9

진짜 웃긴다^^ 손목부러져서 못타고 있는데 영상으로나마 즐기고 있어요 ^^

웅이아부지

*.254.155.13

때팸 킹왕짱 화이링~! ㅎㅎㅎ

이야~

*.211.16.5

오랜만에 나왔네요~ 역시 재밌어요~ㅋ 알리!!알리~~ 저렇게하면 빨리 배울 수 있는거예요?ㅋ

피오렐리

*.194.7.29

내일 보드 타러 가는데 한 번 배운대로 해봐야겠네요~ ^^

oO비키라Oo

*.109.92.181

앗 웃다가 모니터에 파편이 튀었어요...ㅡ.ㅡ;

웨스티

*.10.153.248

재미있게 잘 봤습니다..역시 때~ ^^;;;

paradise

*.104.110.51

ㅋㅋㅋ 잼나군.. 알리연습용으로 짱이네요.

덩치보더

*.120.13.118

다음은 널리편이겠네요..기대됩니다.

IN-CHEOL

*.113.189.13

와우 저두 파크가면 뛸수있게 허락좀 해주세염
연습해보고싶어요 ㅎㅎ

지8

*.129.211.152

역시 즐거운 영상이군요~~~~

어이쿠

*.108.71.182

즐거운 님들~~화이링!

봄날의 곰

*.223.142.4

이거보고 웃다........샴실 분위기 싸....ㅡ.,ㅡ

베어스사랑

*.250.206.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

정말 재밌게 봤습니다..^-^b~

mstaJJ

*.29.23.43

ㅋㅋ오세동 프로 따라쟁이들이시네요...넘 비슷함...개성있는 딴걸루 해줘요..ㅋㅋㅋ

vz

*.236.205.170

오래기다렸습니다 드뎌 ^^

써니

*.159.197.36

^^ 등장인물중에 와우도 있어요~ ~ ㅋㅋ 머찌당~

브루스김

*.92.206.67

볼때마다 느끼지만 참 실속있는 영상을 너무 잘 만드시는거 같습니다. 시즌 막바지까지 건강한 라이딩 하시길...계속해서 화이팅입니다.^^

대니컸어

*.113.189.56

너무 오래 기다리게 하진 마세욧.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 영상까지 너무 오래걸렸어요.. ㅜ,.ㅡ
역시 때팸이네요.. 잘봤습니다..^^

초보보더

*.141.176.42

정말 재미있네요 ㅋㅋ..
이전 동영상도 다 검색해봐야겠네요 ^^

고푸로

*.97.235.129

항상 잘 보고있습니다 ^^

ROXY

*.61.97.97

ㅋㅋㅋㅋ 올리 ㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

때팸영상!! 은근히 기다리고 있었는데...
역시 부상으로 인해 늦어진 것이였군요....
빠른 쾌유가 있으시길....
영상 잘 보고 갑니다!! 때팸 완전 욱겨~~디질랜드...ㅋ

무장보더

*.44.150.38

와우~~ ㅋㅋㅋ 올시즌 때팸님들 영상에 열정이 솟구칩니다 ㅎㅎㅎ

테리

*.177.65.51

잼밌는 영상 잘봤습니다.
다른것들도 올려주시면 안될까요?
전 알리에서 몇년을 있네요..관광보더라서인가?
끌어 주세요...ㅠㅠ

론리보더

*.172.31.179

급 땡기는군요 올리~~~ 영상 잘봤습니다..때팸여러분 새해 복 마니 받으세요..^^

스토미.뽀특

*.91.146.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리 점푸~~ㅋㅋ

-굉-

*.199.190.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....배장형 네시형 전설이 필보더님.......다시 봐도 웃겨요.
다음 영상 촬영은 잘 끝나셨는지? ^^

포엑스

*.136.120.202

저도 부상회복하면 올리연습 하려 파크가야겠네요...꼬깔기물 아직 있겠져..ㅋㅋ

레몬

*.7.193.82

성우에서 매일 뵙는데요 빅파이를 제게 자주 주십니다 ㅋㅋ 너무 좋은 분들~~

웹마보더

*.97.217.63

너무 재미있게 보고 가요~

NO가다

*.252.74.139

아주 혼자 웃다가...옆에서 뭣땜시 웃냐고 식구들이 다오네요 ㅎㅎ

일마레

*.121.103.93

ㅎㅎㅎ잼있어요~~~

동네양아치

*.139.40.29

언제봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ잘봣슴다~ㅋㅋ

룽룽룽

*.79.206.230

=ㅁ= 재밌네요 잘봤습니다 ㅅㅅ

헝그리보더

*.91.145.63

우~와~ 진짜 간지 나는 형님들이다 정말 존경스러워요~!

이동영상 좀 퍼갈께요`!~!