열심히 운동 하는 허완 선수 입니다.
영상의 배경은 뉴질랜드,대명(06-07),휘팍,용평,하이원 입니다.
잘 부탁 드릴께요 ^^

BGM은 Kelly Clarkson - Since U Been Gone 입니다.
엮인글 :

노나메

*.116.76.244

님 킹왕짱!!

Double.Y

*.30.3.216

와력시 간지가 춸춸춸흐르시는군요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데...... 내가 아는 완이오퐈 맞는지....카메라가조은건가..?
하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 슈퍼맨은 안나오지?ㅋㅋㅋ 머시떠요힝요힝요~

간지쟁이 완해오 퐈이팅! ㅋㅋㅋㅋ

秋風落葉™

*.176.204.159

대박!! 최고!!

리키오빠

*.34.246.33

최곱니다!!

안상현

*.29.24.58

우왕~~ 대빵 멋지당,,나둥,,저거 하구싶오영~~^^ 최공~~^^

액셔니

*.29.24.58

ㅋ ㅐ 쩔어~~~

음..

*.206.250.18

오...동영상보고 리플달기는 처음...

묵향

*.251.62.183

야 이거 완전 계속 보네 남철님꺼는 왠만하면계속보는데 이거는 완전 중독인데요,,
멋지십니다,,이런분들을 후배로 두신 남철님이 더 멋져 보이십니다,,,
남철님 동영상보고 보드에 빠져버렸던 사람중 하나입니다,,
앞으로도 멋진 영상 멋진 촬영 기대할께요,,
위에 계신분뜰 쫘악 다,,,새해 복 많이 받으시고 일취월장하십시요,,,,^^

다코야키준

*.243.252.111

다시봐도 느낌 너무 좋은데요
지빙영상중에 제일 멋진거 같아요 ^^*

간질간질

*.138.210.16

리플을 안달수가 없네요..
너무너무 멋지세요~~ +0+ ;;
간지 작살이다..

지혀이™

*.117.84.207

이거 혹시 퍼가도 되나요? 넘 멋있어서요...^^

발레미인

*.67.172.15

와우...님하 완전 개쩔어염...킹왕짱........
지빙신 내림 받으셨나브닥 ㅡㅡ;ㅋ
완전 대박이네염...........................

홍아

*.113.87.36

쩐다쩔어 ㅋㅋㅋ WOW~~~~!!!!!!

똘똘이

*.54.197.131

스타일쩌네요 ㅋㅋ 지금도최고지만 조금더있으면 킹왕짱되실듯 ㅋ

완해오

*.113.87.100

퍼가셔도 괜찮습니다.. ^^
좋은 평가에 다시한번 감사드립니다~ ^^
그리고 촬영해준 재성이형 영훈이형 남철이형 준석이형 모두다 너무 너무 고마워요~
뉴질에서부터 국내 스키장마다 촬영해준 준석이형 넘 고맙구요~ ^^
하이원에서 촬영해주고 영상편집까지 맡아준 남철이형도 넘넘 고마워요~ ^^ Turn-up 화이팅!!

ㅇ ㅏ동이

*.140.130.70

지빙 스타일 최고네요 ㄷㄷㄷ

멋지십니다....후...퍼갈께요 ^^

엑스라쥐

*.49.54.30

보고 또 보고... 보는 제 열정이 다 끓어오르네요...
열심히 타야겠단 생각 듭니다... 저도 퍼갈게요^^ 좋은 영상 많이많이 올려주세요~

루미큐브

*.163.20.19

실제로 대회에서 몇번 보았는데 정말 잘 타십니다. 지빙은 프로,아마 합쳐서 탑 5안에 드실 실력이라고 늘 생각했었습니다. 많이 배우고 싶습니다. 앞으로도 좋은 모습 보여주세요

Se . K

*.36.181.17

열정하나로 가는거야...

멋지다 완해오.

You are so Coooooooooooooooooooooooooooooooooool !!!!!!!!!!!

주발이

*.217.212.225

굿굿굿굿!!!!! 완선수 홧팅!!! 좋은영상잘보고갑니다.. ㅋㅋㅋ

양사장

*.130.102.192

오우~!!
멋지십니닷~!!!
간지자사르르~~~

지피지기

*.138.50.115

히야```````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꽃보더나오게오3

*.141.138.43

잘타시네여 ! 굿~~~

빽가

*.76.208.98

역시! 완이는 보드타는게 대조영해~~~
완전 쵝오야~~!!!

*.85.90.213

명치 끝까지 느껴지는게,

뿅가!

열심 활동하세요오-♪

TNTpung

*.30.152.190

오빠 이렇게 잘타셨어요? 완전 쩔어요...!
레일을 박스처럼....+0+!!!!!!
다치지 말구 항상 조심히 멋지게!!

ㅋㅋ 우린 왜케 못보는거죠
-새미-

Hc

*.54.162.12

와니님~ 루꾸네샵에서 만나서 방가와쌉!!
담엔 타는것도 보여쥬쐅!!^^*
글고 좀 갈켜줘요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

찜꽁

*.204.52.144

와우 최고~~~~~~~~

꽁치

*.210.65.167

소름 끼쳐라.. 너무 멋지삼~ ^0^

ROXY

*.158.169.18

다시봐도 정말 멋져여^^

A~ja

*.141.145.218

안 멋있다 ..안 멋있다..안멋있다.. 겁나 멋있다..~~~^^*

헝글박코치

*.48.59.250

역시 킹왕짱이신듯 ^^ 누가 괜히 좋아하는게 아니었어!!

헝그리보더

*.91.145.63

와 간지 난다 나두 얼릉 형들한테 배워서 저러케 타고싶다~!~!

동영상좀 퍼갈께요 ㅋ.;

홍보더

*.53.232.54

지빙 천재인것 같아요!!
한국의 마군~~