[헝그리보더닷컴 이용안내]

누구를 집단내에서 좀 괴롭혀도 되겠다 싶으면 티 안나게 사람 약올리고 병신 만들고 곪려먹는 인간을  싫어하는데

남들 골린다고 자기도 따라서 괴롭히고 멀리하는 인간은 더 싫은것 같습니다.

사장은 물론 이제는 대중들 모두가 아는 사실이 되었는데 돈앞에는 장사 없는듯 합니다.  

괴롭힘을 당한 사람을 됨됨이가 안된 사람으로 취급하면서 내보내는군요.

나 같으면 ㅎ ㅇ 데려다 수퍼 5인조 걸그룹 만들겠습니다.

그분은 매몰비용에 붙잡힌거죠. 그동안 일본에 투자한 돈이 아까워서 저런 가식덩어리들을 더 밀어주겠다는것.

특히나 방송국 국장급, 본부장등 여기저기 막강한 인맥을 가진 일류 ㄱㅅ 출신 아버지를 두었던 공주님이 배후라더군요. 

제가 투자 받아서 걸그룹 하나 만든다면

제 라인업은 : 수지 , ㅎㅇ , 해령(exid), 효린 , 크리스탈.

ㅎㅎㅎ   ^^

엮인글 :

환타_

*.196.118.133

제가 만든다면...

빅토리아, 전효성, 남지현, 순규, 한승연

본문내용은 동감입니다. 팬은 아니었지만 참 안타깝네요.

스팬서

*.143.20.230

음반 홍보대행 하는 분에게 들은이야기가 있지만 요즘은 뭐든지 고소하니 무서워서 말은 못하지만
여차하면 ㅎ ㅇ을 ㅁ ㅊ ㄴ 만들 계획까지 짰다고 하더군요. 똥독과 더불어 가장 무서운 돈독 돈독!

히구리

*.218.104.109

뭐 서로 목숨을 의지하는 전우들이 아닌이상, 둘이상 모인 단체에서는 항상 있어왔던 현상인거 같아요.

*.1.11.186

수지 + 아이유 + 전효성 + 현아 + 서현 몸매 쩔고 외모까지 다들 이쁘고 귀엽고 매력있는 최고의 완벽팀

정이지

*.94.44.1

티진요까지 만들어졌다는...

안무추부

*.73.69.112

이게 무슨 소리죠오!?

물러서지마

*.84.242.121

흠 전 티아라 가요계 퇴출에 서명햇습니다.(아고라)
사장이 저런식으로 답변하기전에 기자회견을 열어서 제대로 된 답변을 했다면
이런 여론은 없겠죠.
애들을 탓하기전에 그쪽 전략 짜시는분들은 뭐하시는 건지
뭐 별로 티아라 좋아하지 않았지만 이 사건 계기로 걔들 나오면 화면 돌리겠음.
근데 4시 넘어서 추가입장 발표 ㅎ 소속사 입장만 들으면 ㅎㅇ 이가 나쁜x가 되네요..
모르겠다

노출광

*.156.92.49

그 아이들은 그게 옳은거라 믿고 있었겠지요?
타인에게 아픔을 주는것이 자신과는 전혀 상관없는 행동이라 생각했을거에요.

그 부모님 또한 목에 힘을주고 아랫사람들을 당연하게 부리면서 존중따윈 모르시는 분이셨을 가능성이 높아보여요.
아이들은 부모를 보며 자라니까요.

권력이 그리고 돈이 세상을 지배하는것은 맞지만... 그게 현실이지만...
옳은것은 아니지 않겠어요? 절대로 아픔을 주는것이 옳은 사회가 되어선 안되죠.
항상 사회적 안전망 그리고 도덕적 가치는 중요시 되어야 한다고 생각합니다.

따뜻함이 무엇인지, 함께 살아간다는게 무엇인지...
아마도 그들은 앞으로도 영원히 알지 못할거에요.

Dave™

*.232.139.162

근데 솔직히 진실이 먼지 진짜 모르겠네요..ㅜㅜ

노출광

*.156.92.49

제 개인적으로 진실을 보는 방법은요...
언론에 영향력이 있는 쪽이 강자일 가능성이 높다고 생각하는데요.
왜냐면 언론플레이를 할 수 있으니... 그 반대쪽에 있는 사람들을 구석으로 몰아넣을 가능성이 높고 ..
즉, 그 사람은 약자가 되고, 왕따가 되겠죠...

그러니 앞으로 언론에서 어떻게 나오느냐에 따라... 조금은 진실을 볼 수 있게 되지 않을까 생각합니다.

만약, 한 사람 퇴출되고... 언론이 침묵하거나 정당화하면... 100% 인거라 봐도 되겠죠?

스팬서

*.143.20.230

증거 내놓고 진실게임 하면 ㅎㅇ이 당한 여러가지 모욕과 치졸함 그리고 손과 발로 하는 ㄱㅌ가
나옵니다. 오늘 그곳 사장님께서 언론보도자료를 통해
언니까지 다치기 싫으면 입 닥치라는 협박을 돌려서 이야기 했더군요.

곽진호

*.41.28.184

오늘 인터넷을 뜨겁게 달구긴 하던데....
저도 뭔뜻인지????

BUGATTI

*.70.168.60

음....어제 기사 봤는데...너무 불쌍해..

SooCut-

*.41.56.74

연예계일은 그쪽만 알뿐인데 누가 펑~하고 그 아돌 그룹중 한명이 폭탄발언을 했음 좋겠내욤