(엠군으로 올렸다가 삭제되고 다시 올립니다.^^;)

시즌 끝나가는데 영상은 다시 시작분위기네요...ㅎ
썰렁하더라도 애교로 봐주세요~

엮인글 :

와우빠르네

*.232.225.241

오~호 기다리다...기다리다.. 드뎌 오셨군요,,와우~

한도리

*.235.158.145

너무나 기다려왔던 5%를 올해도 보게되어 기쁩니다.
먼저 작년 오프로님의 동영상을 보지 않고 처음 접하시는 분들에게는 조금 어색할 수도 있겠으나, 지금까지 기다려왔던 저로서는 마냥 반갑기만 하네요..
편집기술만큼이나 높아진 오세동프로님의 실력(몸개그+이빨개그)을 기대하면서 남은 시즌을 즐기렵니다.
5%와 잔당들~~~ 화이팅~~!!!!

JohnBird

*.159.252.116

와 오세동 프로님~ ^^

오래 기다려왔습니다~

빨리 2부 올려주세요 ㅋㅋ

꼭돌이에효

*.33.112.60

1년을 기다렸습니다 ㅋㅋ
오프로님 올해도 역시 지간나시는듯!? 합니다 ㄲㄲㄲ
오프로 스틱허좀 얻을수 없나염?????????????????????????????????????

승구당

*.38.162.164

엇... 나랑 테크 같은거다... 5%님한텐 프레스 주기 힘들텐데...
암튼 같은 데크 탄다니 기분 좋은데요 ㅋㅋ

TheQ

*.229.122.54

아~역시 눈빠지게 기다린 영상인데...ㅋㅋ
웃겨 죽겠어여..ㅋ.ㅋ

쌔깐보더

*.212.204.220

아 2부 기대되네용..ㅋ

[必]

*.148.222.230

딱히 테클이라든가 그런건 아니었는데 다들 오해가 조금 있으셨던거 같네요
처음 나왔을때부터 보아왔던 동영상이 아니라 제가 약간 이해하기 힘들었던거 같기도하고..; ㅋㅋ
프로의 동영상이길래 뭔가 얻을 만한게 있나 끝까지 지켜보다가 이게 무슨 내용인지 당췌 이해가 안가서리 ㅎㅎㅎ
...
아 그리구.. 저 솔직히 아직도 잘 이해가 안가서 그러는데
어떤 시리즈 물인지 설명명좀 해주실분 없나요? ㅠㅠ

뉴웅이

*.47.146.182

정말 저 가격에.. 일반인도 저 가격에 장비 살 수 있다면 저는 대구에서도 가보렵니다.. 흐~
그리고 스티커도 탐나네요.. 이참에 공동구매라도.. ㅋㅋ

현영이~

*.84.31.223

必님. 오프로님은 헝글에서 유명하신 분이구요
옛날 영상물 보시면 아시겠지만
압도적인 스케일;;을 보여주시는 분입니다.
입담도 쓰러지고.. 옛날 오프로님 동영상을 먼저 보시면 아실듯.

★보드든 남자★

*.100.230.82

ㅎㅎ

쏠로공보의

*.188.129.63

기다리던 동영상이 떴다 ㅋㅋㅋ 必님 전 님을 이해할수 있습니다. 저는 작년에 처음 동영상보구서 인터넷에다 "오세동 프로 스노우보더"하고 검색까지 해봤었다니깐요, 뭐 이따구로 보드타는 프로가 다있어~ 이런생각이 들어서.. ㅋㅋㅋ시리즈물 보시다보면 이해하실꺼에요..
사실 오세동 프로님도 재밌지만, 역시 누가머래도, 촬영과 감독, 편집,코디 겸 매니저를 하시는 브루스김님이 최고에요..팬입니다 팬~!ㅋㅋ
그나저나 오프로님 올해는 성적도 못내보시고, 예년처럼 시즌 접으시나요?ㅎㅎ 아..그리고, 트릭 동영상 좀 올려주세요, 작년에 올려주신 궁극의 트릭, 하프문 트릭!!...따라해봤는데, 잘안되네요.. 자세좀잡아주세요 ㅋㅋㅋ

똥꼬랜딩

*.101.103.3

재미있게 봤습니다 작년 여운이 남아서인지 머 특별한게 없는듯 한데도 상당히 기분좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키키키키키키키키키크크크크크크크 잼있습니다.
나머지 영상도..빠르게...강촌은 벌써 이번주가 실질적인 마지막이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브루스김

*.92.206.67

쏠로공의님 감사합니다~~~ㅎㅎ 친히 설명까지 길게 달아주시공.....^^

다코야키준

*.243.251.190

드디어 나왔군요 ^^* 선리플~! 후감상 센스죠~!

우뢰맨

*.53.70.191

한팔에 깁스를 하고도 이렇게 즐거운 영상을 제공해주는 김감독님... 멋져요...쿄쿄쿄

bangbang

*.85.110.66

목 빠지는줄 알았어요- 완전 환영 합니다

*야찬*

*.177.10.54

드뎌 드뎌.. 1년만에 오프로님과 브루스김님... 많이 기다렸습니다
2부 빨리 봐야겠다..

NO가다

*.47.74.97

다음편 기대 됩니다

레스큐

*.36.79.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ